Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы. Заключительное голосование (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13040)

Krumy(>_<) 13.07.2011 13:31

Re: Топ-10 от GLADpwnz.RU. Автосимуляторы. Заключительное голосование

Проголосовал за Forza Motorsport 3:brodusser:, ибо это труЪ сим, там и глубокие настройки автомобиля и реализм, а для школоты нфс а2 тру сим, окда:76:

Caнчо 13.07.2011 13:52

Из всего, что тут перечислено голос отдам в пользу тест драйва анлимитед, охото поиграть во 2 часть. Нфс вообще нереалистична, андерграунд 2 для меня лучшая часть!

Bastard 13.07.2011 14:01

Кому что...я помню в NFSU2 играл с друзьями...в то врем небыло всяких анлимитед и прочей хуйни.Фана было море,стилизация была тру...из говна делали конфетки.
А моствантед веселуха с ментами...я её даж не прошел помню ибо нахуй ненужно было))

Toshiro-Hitsugaia 13.07.2011 14:03

Мост вантед само собой

JekBlack 13.07.2011 14:06

Вы че какой NFS:MW ???Лучший автоcимулятор это Gran Turismo 5! Однозначно а MW это так одна из удачных серий NFS

Yoshitaka 13.07.2011 14:14

Школота голосует за МостУонтед :53:. Я вот толком не понял - смысл проводить голосование, когда голосующие ничего не сооброжают в вопросе? Тут же сплошная школота со своим идиотским Моствонтедом сидит...ГАВНА КУСОК ВАШ ЕБАНЫЙ МОСТВОНТЕД!:65: Стрит-рейсинг на ламборджини?????:etopizdec: Молдинги на Порше ??? Да авторы в край ебанулись!:4: Я еще понимаю Тест-драйв Анлимитед, где в нормальном режиме реально кайф получаешь от вождения на каком-нибудь Ягуаре JX-220, но......впизду...вобщем тонны ненависти -_- Голосовал за Colin McRay Rally 0.4 и Underground. Нету. Похуй.

Alexey 13.07.2011 16:10

Nfs Underground 2
любимая из серии,за нее и голоснул

Вася3адрот 13.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 375956)
Школота голосует за МостУонтед :53:. Я вот толком не понял - смысл проводить голосование, когда голосующие ничего не сооброжают в вопросе? Тут же сплошная школота со своим идиотским Моствонтедом сидит...ГАВНА КУСОК ВАШ ЕБАНЫЙ МОСТВОНТЕД!:65: Стрит-рейсинг на ламборджини?????:etopizdec: Молдинги на Порше ??? Да авторы в край ебанулись!:4: Я еще понимаю Тест-драйв Анлимитед, где в нормальном режиме реально кайф получаешь от вождения на каком-нибудь Ягуаре JX-220, но......впизду...вобщем тонны ненависти -_- Голосовал за Colin McRay Rally 0.4 и Underground. Нету. Похуй.

Послан нахуй.
Если мнение других не совпадает с твоим то это не значит что оно "ГАВНООООООО".

Zet218 13.07.2011 17:31

MB

Апельсинчик 13.07.2011 17:43

Мостик епте!=)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5.