Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12957)

Lt.Ricardo 12.07.2011 16:33

Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:

Сообщение от SHuRZ (Сообщение 372769)
Не бери на себя много, умник. "Правильное" ли твоё мнение, будут решать пользователи. То что ты написал никак не является обзором, а попросту тупой срач в адрес игры. По поводу геймплея я с тобой никак не согласен, пока игра находится на стадии ОБТ, о всяких "обзорах" и речи быть не может. По поводу багов: всё это правится, разработчики постоянно занимаются своей работой (кто был на ОБТ и ЗБТ, подтвердят мои слова). Насчёт графики согласен, но к скорому времени я думаю оптимизируют. Не думайте что за 1-2 года можно склёпать полностью готовую к релизу MMO, это достаточно сложно. Это моё мнение ИМХО

Еще один петушок раскукарекался.
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры".

Neiro12 12.07.2011 16:39

Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Читать не стал ибо не любитель сталкера.Просто набью себе пост,поставлю спасибо и уйду.

RonniVegas 12.07.2011 16:42

шлаке :42:

SHuRZ 12.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 372819)
Еще один петушок раскукарекался.
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры".

Это не было высером, я тебе дал совет, не бери на себя слишком много. В твоих некоторых темах сильно завышена самооценка.Можешь отвечать всё что угодно, но моё мнение о тебе испортилось в последнее время, раньше ты был адекватнее.

StilerV 12.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 372754)
Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал?

Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер

Lt.Ricardo 12.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от SHuRZ (Сообщение 372866)
Это не было высером, я тебе дал совет, не бери на себя слишком много. В твоих некоторых темах сильно завышена самооценка.Можешь отвечать всё что угодно, но моё мнение о тебе испортилось в последнее время, раньше ты был адекватнее.

А для меня ты никто и звать тебя никак. Иди вены порежь.

SunLight 12.07.2011 17:30

лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

в игру не играл,но думаю шлак

Flemmar 12.07.2011 17:38

Пробовал играть на збт, но не смог нормально оптимизировать под старый комп игру, фпс стремился к нулю даже на низких настройках. Может быть сейчас, на новом попробую.
Рикардо таким же клоуном остался, печально же.:45:

Lt.Ricardo 12.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 372990)
лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.

На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.

StilerV 12.07.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 373032)
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.

А кто ты тако чтобы обзывать народ быдлом: пан, царь, пуп земли? Не много о себе возомнил?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.