![]() |
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."
Цитата:
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры". |
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Читать не стал ибо не любитель сталкера.Просто набью себе пост,поставлю спасибо и уйду.
|
шлаке :42:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти"). Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза. ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер |
Цитата:
|
лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- в игру не играл,но думаю шлак |
Пробовал играть на збт, но не смог нормально оптимизировать под старый комп игру, фпс стремился к нулю даже на низких настройках. Может быть сейчас, на новом попробую.
Рикардо таким же клоуном остался, печально же.:45: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |