![]() |
Re: Тогерон , ай - ай - ай!!
Цитата:
если ты апнул ся на каче то ты говно еблан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и ущерб :yahee::yahee::10::killtheam::52::20: |
Цитата:
А вы два школопедокачера, которых я раскусил:pedobear: |
этот "качер"
вас накажет на кв\пвп\паблик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- извините..но этот парень донатер пи3дец какой...если у мамы фирма..и там сынок работает..то получает этот сынок нехило.. тоесть ауг блэк 90дней кольт 90 мб 90 и фул купоны от 30до 180... |
Цитата:
И на тебя мне пох, качаешься ты или нет. На скрине есть-есть, твой соклан тоже на скрине присутсвует... И все, больше не надо доказательств... |
Цитата:
школоло тебя накажут!ОК?ДА?:omsklolo: |
Цитата:
А то, что у него АУГ Блэк на 2-х ежах, говорит, что он как минимум долбоеб:53: ---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:55 ---------- Цитата:
Я же лично могу и на Кукри вас повертеть, если захотите:brodusser: А по времени, лучше часов в 19-20. |
лан..пох с этим качем.....думаю все поняли..и бумроу я запрещу добивать звания на гиране и т.д...пусть лучше ходит нагибает фаршей....
сейчас найду скрины...которые я сделал сегодня верчером...про клан Age*OF*War вот там КАЧЕРЫ.... 5мин дайте=) ---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- лан..пох с этим качем.....думаю все поняли..и бумроу я запрещу добивать звания на гиране и т.д...пусть лучше ходит нагибает фаршей.... сейчас найду скрины...которые я сделал сегодня верчером...про клан Age*OF*War вот там КАЧЕРЫ.... 5мин дайте=) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |