![]() |
Re: Покупай танк, или разрабы охуели
Вполне нормально все...на дон танки как то похуй, не покупал и не буду. Играю без према. Мне так интереснее. Есть танки для фана и для фарма - меня все устраивает (3 танка 7 лвла , в 2х открыты 8го лвла - копяться деньги на них, один для фана 5го.)
Цитата:
И да, не забывайте..вы покупаете танк НАВСЕГДА , и +-1к рублей за это удовольствие очень даже по божески. Думаю , пример пб не нужно приводить..где все на время..? PS, на данный момент ВоТ - самая щадящая f2p игра, в плане доната.. |
Надо срочно покупать ёпта :61:
|
Королевский Тигр лучше этого твоего Льва. Я этот донатерский недотанк в борт с VK3601 беру :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Его все купили , кому он теперь нужен? Кстати , шикарный таньчик 90-110 к за обычный бой причем это чистыми , без ремонта и закупки снарядов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
танк хуйня иди в кантру гамай будь мужиком блеять!
|
Цитата:
1. Без према у тебя образуется дырка в кошельке и весьма большая раз с премом на всех топах 10 , 9 уровня при полном феиле ты уходишь в минус на 50 к! При поражении можешь рассчитывать либо на норм счет без минуса и плюса либо уйти на 10 к. Нормально заработать денег при победе можно токо на т30 поскольку дает он 60-70 ,если хорошо сыграл. При феилах моей команды мне постоянно приходилось жить на 212 объекте (который дает 50-70 за победу или просто хорошую игру и при это берет расход в 10-13 к) 2. Помимо дырки в кошельке ,у тебя понижается шанс непробития\рикошета\крита по врагу. 3. Ну и грязный ангар :13::77: ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5. |