Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 00:49

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

почитай выше.и ещё раз говорю не агрись тебе не идет.

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

вы как в первый раз развалились так и в этот раз тоже самое будет.отношение у вас не то.люди с вами общаются считают вас за друзей а вы кикаете из клана и даже причины указать не можете.с таким успехом вы ещё не скоро попадете в топы.

Timmy 10.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 365236)
Чистку проводил влад,заебали. Дал ему логин/пароль. И всё.
---
взрослые вроде люди,а ведете себя как ебаная стонота.

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Позитив ахаха кто ты там? Основатель? Че че? :D

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Если ты основатель блеа,ну-ка расскажи как создался клан? Кто создал? Почему такое название? М?

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Из старых,из действительно старых и действительно основателей, был Deeeee3d, SadGrow, MrWalkDis, Skakalka как видишь,мы вместе,и, Тимми,всё в поряде ;) все кто действительно старенькие мы держимся.

все равно кикать друзей с которыми вы поднимали клан, не оч красиво

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 365269)
все равно кикать друзей с которыми вы поднимали клан, не оч красиво

Для них это красиво.обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! столько в клане,столько всего сделали а нас просто взяли и нахуй послали.

MrWalkDis 10.07.2011 00:55

Господи, кто что сделал прям такого грандиозного для клана? М? Примеры.

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 365297)

Иди нахуй.бесиш уже кл для красоты недоразвитый тебе всё равно нихуя не понять,ты так и будеш на своём стоять и не прислушиваться что тебе говорят.удачи в дерьме утонуть.ему бля про кирпич он нахуй про баян говорит.

Black*Ops 10.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 365297)

Пиар,про который вы возможно и не знали,кв(ну под конец не частые) а про такую мелочь как смена значка я и говорить не буду:22:

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 01:07

набор то опять на 2 недели делаете? Люди вам клан немного качнут и очередной масскик?

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 365331)
Пиар,про который вы возможно и не знали,кв(ну под конец не частые) а про такую мелочь как смена значка я и говорить не буду:22:

да это никто никогда не видит.они думают что их все знают благодаря кв.ну удачи вам дальше играть кв.

MrWalkDis 10.07.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 365310)
Иди нахуй.бесиш уже кл для красоты недоразвитый тебе всё равно нихуя не понять,ты так и будеш на своём стоять и не прислушиваться что тебе говорят.удачи в дерьме утонуть.ему бля про кирпич он нахуй про баян говорит.

ты долбоеб унылый просто,кроме агра и хуйни поговорить нормально не можешь,какую то хуйню несешь,а как понял что в очке,так сразу агрится начал как малолетка. Кл для красоты говоришь? Уж поверь,для клана побольше тебя сделал. В дерьме говоришь тонуть? Агада. Твое призвание походу будет,т.к. ни в один норм клан не возьмут.

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 365331)

пиар? Какой пиар? Пруф давай,ссылки там скрины всю хуйню. А то че то не заметно. Кв говоришь? Ты ярик за последние месяца два был раза два на кв. Хоть из-за твоей продажи акка,можно было успешно самому как Руся ежа ещё одного вкачать. Ты же не мог у позитива акк уже готовый свободный забрать. Уж извини Ярик...

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 365332)
набор то опять на 2 недели делаете? Люди вам клан немного качнут и очередной масскик?

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

да это никто никогда не видит.они думают что их все знают благодаря кв.ну удачи вам дальше играть кв.

насколько и как набор тебя вообще уже ебать не должно. Решил повернуться жопой - вот и всё. Не твое дело уже. Наборы делаем чтобы не клан качали а отбирать нормальных. Нужен был бы круглосуточный кач набрали бы уебков и хуярили бы круглосуточно кв.

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 365373)
ты долбоеб унылый просто,кроме агра и хуйни поговорить нормально не можешь,какую то хуйню несешь,а как понял что в очке,так сразу агрится начал как малолетка. Кл для красоты говоришь? Уж поверь,для клана побольше тебя сделал. В дерьме говоришь тонуть? Агада. Твое призвание походу будет,т.к. ни в один норм клан не возьмут.

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

пиар? Какой пиар? Пруф давай,ссылки там скрины всю хуйню. А то че то не заметно. Кв говоришь? Ты ярик за последние месяца два был раза два на кв. Хоть из-за твоей продажи акка,можно было успешно самому как Руся ежа ещё одного вкачать. Ты же не мог у позитива акк уже готовый свободный забрать. Уж извини Ярик...

Тебе ещё раз повторяю иди нахуй кл недоразвитый.уж поверь меня возьмут в норм кланы хоть как я играю.и понизь самооценку а то возомнил о себе и клане что вы там тру отцы.никто тебе никакие пруфы давать не собирается.так что послан нахуй ещё раз.

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

да я повернулся жопой к вам потому что вы чмыри,а чмырей я не люблю.так что сосите господа и досвидания :61:

MrWalkDis 10.07.2011 01:31

Вахахаха лол :D фактами затоптал тебя в гавно, и из пропитого дегенерирующего мозга пошел невнятный агрессив :D в кланы говоришь крутые тебя возьмут,но но :D посмеюсь потом) набил посты? Красавчик, а теперь съеби отсюда,будь добр. Школьников тринадцатилетних будешь поливать своей несвязной речью,а тут тебе делать явно нечего,не велика потеря.

З.ы. А насчет недоразвитости,язычок придержи, я развит побольше тебя буду, и добился больше тебя. Иди баиньки,не трать нервные клетки :D

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.