Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Всети или копаем картошку онлайн! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12736)

Ar4* 08.07.2011 12:51

Re: Всети или копаем картошку онлайн!

всё хуйня как житель беларуси говорю, контакт ни кто не закрывал и не закроет

Щавель 08.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Ar4* (Сообщение 358671)
всё хуйня как житель беларуси говорю, контакт ни кто не закрывал и не закроет

Если все новостные сайты пишут об обратном, то мб закроют? :7:

BcexPakom 08.07.2011 13:27

да ну нах сколько бля уже этих сетей пздц в кругу друзей, всети, вконтакте, маил, одноклассники и нахера столько???

Whooly 08.07.2011 13:36

Не знаю, что там за хуйня, у меня два брата выходят в вк часто. Но если так, то вай фай решает!

SexyCora 08.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 358024)
Вообщем эту тему не буду затрагивать, ибо тут нету здравомыслящих людей о политике.

Жаль, интересно было бы обсудить

Щавель 08.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от SexyCora (Сообщение 358783)
Жаль, интересно было бы обсудить

Ну хорошо. В прошлом году были выборы, и снова победил Лукашенко с большим отрывом (как у нас Медвепут). Еще с 2006 года в БР начались негодования молодежи, но это были мелкие организации и они существовали недолго. Лукаш сидит на троне уже 5ый срок подряд и только копает картошку у себя на огороде, и голосовать за него идут только старые бабки из деревень и ПГС, а молодежи нужны инновации и модернизации (превед Медвед), и разумеется все понимают, что больше 70% на выборах при 100% (!) явке изберателей он не мог набрать. Вот и поджимает очко у Батьки и деваться некуда - либо дальше мучить народ или уйти нахуй. Отсюда неприязнь к России, чтобы быть поближе к ЕС. Фактически отсутствие рыночной экономики как у нас, только если у нас половина предприятий разъебано, а еще половина принадлежит компаниям (которые принадлежат гос-ву), то в БР все предприятия и заводу принадлежат непосредственно Лукашенко, соответственно роль государства в рыночной экономики 100% и отсюда все цены на продукцию устанавливает государство. Ну и когда вся эта система наебнулась, денег на восстановление нет, и есть только 1 выход - взвинтить цены на продукты 1 необходимости но пиздеца. отсюда и беспорядки в стране и строгая цензура по новостям и даже теперь в интернете.

Z-One 08.07.2011 14:04

Щавель ты немножко не прав...
он создал свою соц сеть,чтобы его люди прослеживали какие либо акции,вскоре они отрубят вк 95%,лукашенко чем то даже напоминает кадафи,он не уйдёт
медвепуты избираются точно так же как и лукашенко если что...

Щавель 08.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Z-One (Сообщение 358855)
Щавель ты немножко не прав...
он создал свою соц сеть,чтобы его люди прослеживали какие либо акции,вскоре они отрубят вк 95%,лукашенко чем то даже напоминает кадафи,он не уйдёт
медвепуты избираются точно так же как и лукашенко если что...

Ну я про тоже и говорю. Но все равно, я удмаю это его последний срок на троне

Z-One 08.07.2011 14:12

думаю,что всё таки нет...остаться на ещё один срок очень легко когда ты владеешь всем

Щавель 08.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Z-One (Сообщение 358868)
думаю,что всё таки нет...остаться на ещё один срок очень легко когда ты владеешь всем

Ты судишь по населению России - в БР более политически настроенное население. А у нас народу лишь бы посрать и пожрать

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.