Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Contract Wars Online. Новая MMOFPS? Или как я запутался кто есть кто. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12111)

Epicw1nner 26.06.2011 19:31

Re: Contract Wars Online. Новая MMOFPS? Или как я запутался кто есть кто.

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 325429)
:brodusser:слишком медленная

скорее всего ты имел ввиду ноу динамик?:30:

Dr. Perry Cox 26.06.2011 19:44

Нахуй игры вконтакте.

Zet218 26.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 325473)
АВА отличная альтернатива ПБ, после открытия евро сервера теперь можно играть с пингом 40-60, ну бывает что попадается азер с пингом 160.
Так же в АВЕ нету злостного доната, Она красивее ПБ, но на вкус и цвет фломастеры разные.
По тех. вопросу:
1. Адекватный саппорт, отвечает в этот же день.
2. Из читерства я только видел ВХ. Нету заебистых длинных ножей, спидхака и прочей поеботы. Складывается такое ощущение, что ПБ это сообще сингловая игра, которую можно ломать как хочешь.
3. Есть читер? Votekick
4. Игра не крашится
З.Ы. Не дай Бог каким-нибудь русским разпиздяям локализовать аву

Правильно все сказал, но ты забыл про РЕАКТОР, который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! портит всю игру. Т.к. лично я с ним пиздякался хер знает сколько. Плюс к тому вижу на сайтах столько проблем, ошибок и прочей поебени что блять одному Богу известно как такое может происходить.
Реактор, гори в аду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :61::61::61:

[xP]HappyAlex :D 26.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 325870)
сам ебан:byuuu:

И я тебя люблю :20:
Цитата:

Сообщение от Zet218 (Сообщение 325966)
Правильно все сказал, но ты забыл про РЕАКТОР, который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! портит всю игру. Т.к. лично я с ним пиздякался хер знает сколько. Плюс к тому вижу на сайтах столько проблем, ошибок и прочей поебени что блять одному Богу известно как такое может происходить.

Не понимаю, чего там в реакторе может быть такого, с чем можно "попиздячиться" :31:

Vaynard 26.06.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Zet218 (Сообщение 325966)

Выключать реактор после запуска авы не пробывал? :82:

Capeldine 26.06.2011 20:37

С авой можно даже не сравнивать (разумеется она лучше во всех аспектах игры), хотябы по ущербности движка пб перед унреалом)) вообще постоянно замечаю такое сравнение тут, забейте уже и играйте в то, что нравится. Все и так понятно, зачем сравнивать 100500 раз

AnGeJI 26.06.2011 22:02

ммммм.....ок опробую
вроде бы няшка ^^

HateSupport 26.06.2011 22:28

На первом видео игра реально выглядит крутой... Попробую поиграть на досуге

Lionson 26.06.2011 22:41

Палюбэ ПБ не заменит. ПБ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! забирает тебя до мозга костей. У меня охуенная сетевая modern warfare 2 на компе, но нет я играю в дешевую корейскую ммофпс.

Позырил видяшку, ну чо, графика норм. Анимация игрушечная ппц. Голоса русские :81:

Woody 26.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Capeldine (Сообщение 326097)
С авой можно даже не сравнивать (разумеется она лучше во всех аспектах игры), хотябы по ущербности движка пб перед унреалом)) вообще постоянно замечаю такое сравнение тут, забейте уже и играйте в то, что нравится. Все и так понятно, зачем сравнивать 100500 раз

Я не понимаю великих сравнителей так как человек серавно выбирает то, что лично ему по душе, для кого-то кс просто божественная игруха и несмотря на всю ее охуенность для одного для меня это пара и говно, зато от пб я просто кончаю а кто-то блюет, каждому свое каждый вибирает для себя =)

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 325531)
в топку игры! выходите на улицу - там графика хорошая!

реалафер сраный :37:

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 325392)
Они вкрай ебанулись делать для контакта??! Игра надеюсь норм будет, но ещё лучшее если обычный клиент будет.

Бля да ептвашу мать вы читаете или дрочите между строк?)

Есть технология которая использует тупо браузер как предположим монитор, то есть на самом деле вы скачиваете клиент игры часть его, но его подгружает браузер и выводит =) то есть блядь с этой технологией спокойно можно батлфилд бед компани тот же в браузер впилить

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.