Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11931)

Вася3адрот 23.06.2011 01:57

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

У меня от этого брат умер...

Gost1k 23.06.2011 01:58

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

Цитата:

Сообщение от Сухарик (Сообщение 316861)
Мы с пацанами из двора все время в войнушку играли. Отламывали ветки с деревьев и представляли что это супер-мега пушки. И у кого ветка больше тот и крут.

надо сделать какую нить номинацию на самую бессмысленную подпись :professor::devyatos:

Lionson 23.06.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Сухарик (Сообщение 316861)
Мы с пацанами из двора все время в войнушку играли. Отламывали ветки с деревьев и представляли что это супер-мега пушки. И у кого ветка больше тот и крут.

А у нас были норм игрушечные пластмассовые ганы, купленные на рынке и такие же пульки. Страйкбол, блеа :aaaetapizdec:

AnGeJI 23.06.2011 01:58

Видео порадывало)
Скажите плиз что за песня) и если можно в пм)
http://www.youtube.com/watch?v=dCKm0...layer_embedded

Сухарик 23.06.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 316865)
надо сделать какую нить номинацию на самую бессмысленную подпись :professor::devyatos:

А мне сериал нравица и ниипет:65:

Pushistikpwnz 23.06.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316859)
дома что ль хуйню бухаешь?

Ога,прям сижу на кухне и хуярю ягу и страйки литрами Я имел в виду,то что не пью я практически никогда,а вот эту всю хуйню типо яги я вообще не пробовал.:1:

---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 316866)
А у нас были норм игрушечные пластмассовые ганы, купленные на рынке и такие же пульки. Страйкбол, блеа :aaaetapizdec:

Ага бля,у меня от этого "страйкбола" синяки по 2 недели сходили :75:

Сухарик 23.06.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 316866)

У кого были деньги тот покупал пушки. Помню мамку упрашивал чтоб дробовик купить)

FireDevil 23.06.2011 02:02

Денис, а к чему эта тема?
Чтоб мы щас встали и пошли гулять\пиздить аккумуляторы\ по гаражам ночью шухерить?
Или просто, как говорил Лионсон, вспомнил о детстве?!

Lionson 23.06.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Сухарик (Сообщение 316876)
У кого были деньги тот покупал пушки. Помню мамку упрашивал чтоб дробовик купить)

У меня был простой кольт 1911, я выебывался типа я Макс Пейн :61:

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316872)
Ога,прям сижу на кухне и хуярю ягу и страйки литрами Я имел в виду,то что не пью я практически никогда,а вот эту всю хуйню типо яги я вообще не пробовал.:1:

---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Ага бля,у меня от этого "страйкбола" синяки по 2 недели сходили :75:

Какие там бля синяки? Там даже если вплотную пальнешь в руку никакого синяка вы там че в хардбол играли штоле :65: или дубинками друг друга ебашили

Сухарик 23.06.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 316885)
У меня был простой кольт 1911, я выебывался типа я Макс Пейн :61:

Не дроб круче. Особенно когда в него по 10 пулек запихиваешь и по другу)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5.