![]() |
Re: AimFire куратор ПБ
Цитата:
|
Чо за дебил блять дал этому ущербному отморозку куратора? ему непомешала коробочка хуёв и корбочка пиздюлей ну не как куратора пб!1111 это же пиздецибулся ёбанавротус ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядусс!!1111 чо щас будет всё хуйня сбрасываемся на килера и убьём эту ебливу тварь пока она не вошла в роль!111 лучше бы дали куратора какойнить ебливой малолетки потипу дизидизя отсос но не этому лоху опущеному!111 слушайте а давайте запилим радио эфир с его участием и пусть это мерзкая поеботина рас кажет о своей блядской унизительной жизни в бараке с пентиум силерон!!111
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- я всё сказал если что допишу :1: |
похуй....
|
у аимфаира как логика жействует я пишу например камуто да отстань от меня нуб он в своём крошечном мозгу это обдумывает мол да-даебался -отстань -отсаси тань нуб - наглоебущаяся уебанская блядина вот так его логика и работаеэ такая логика у скрищеного хомячка инвалида с грязной неополитянской шлюхой с хуем
|
Цитата:
|
:napas_facepalm::napas_facepalm::napas_facepalm:
Цитата:
|
"Орехокол" скоро станет именем нарицательным. Верх неадекватности и слюнебрызжания (О_о слово).
|
Ебаный стыд... тупой пидарас который влепил мне РО в феврале за сообщение октябарьскойдавности прошлого года ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Хотя за это сообщение я получал предупреждение.Его сжечь нахуй надо
|
Цитата:
|
Не знаю его,потому ничего сказать немогу,но с точностью скажу одно,что так даже я его не знаю,нахуя ноунеймам давать куртатора?))))
ВЕРНИТЕ МЭРИ!!!! |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5. |