![]() |
Re: Мой стишоооок
Цитата:
вспомни саус парк( я думаю хороший пример, с маяковского взяли( по моему сугубо-личному мнению)), когда они написали книгу, он которой все блевали, а взрослые видели там много скрытого смысла, они им хотели доказать, что там ничего нет, что писали просто так. а смысл в том, что ... человек видит всё что хочет, кроме того, что именно написано в стихе. смотри в суть, будь ПРОЩЕ! простота- есть гениальность |
Цитата:
|
3)Я душу себя ревностью,любовью терзаю..
Я душу свою на весы возлагаю.. И думаю дальше про сердце и душу мою... Про душу серую и сердце алое, Про нас 2:одного Ангела,другоко Демона.. Что в нас такого,то нас соединяет? Мы ведь так не похожи,и так влюблены.. Мы души готовы отдать небесам,ради нашего счастья.. Счастья,понятного только нам.. А я также люблю твой нежный взгляд,твой звонкий смех... И знаешь ты об этом, И продолжаешь ты любить меня так, Как в наше первое лето... Старый стих... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
твик тащил в той серии. :devyatos: тебе бро. ток я не пью, мне в ответку максимум семки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|