Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А что, если... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11032)

Хлебная крошкa Енот 04.06.2011 13:27

Re: А что, если...

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 275192)
Есть.У миссим Лак :78:

от шлюшка :78:

OpexoKOJI 04.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от M.DEXTER (Сообщение 275193)
Мне как то пох когда закроют, нежданом это точно не станет
Мне не пох как будет розвиватся ПБ + как будет тормозить розвитие ПБ в Рашке сама Иннова

она не тормозит она набирается бабла если например каждый день тебе дают по 20к рублей зачем ввобдить что то новое если тбе всёравно дают эти деньги? Начинают донить меньше начинает пропадать интерес к игре они хуяк запилили новую карту пару стволов воля снова народ донит камуто на новый каен магнум турбо дизель тди с пневмоподвеской

MaminBorsch 04.06.2011 14:06

так то похуй закроют и хуй с ней правда бабла то сколько я проебал и времени. Пб уже скоро 2 года так что конец близок :78:

MirVali 04.06.2011 14:08

Апсолютно по барабану. Денег я в него вложил 0, будет жаль только потерянного времени. Закроют - уйду в 7 элемент, благо акк там уже есть. Продам акк в РФО и задоначу в 7 элементе. И пусть Иннова сосет, глядя на мои денежки.

Хлебная крошкa Енот 04.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от MirVali (Сообщение 275276)
Апсолютно по барабану. Денег я в него вложил 0, будет жаль только потерянного времени. Закроют - уйду в 7 элемент, благо акк там уже есть. Продам акк в РФО и задоначу в 7 элементе. И пусть Иннова сосет, глядя на мои денежки.

что за 7 элемент? норм ? :niggachel:

MirVali 04.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 275281)
что за 7 элемент? норм ? :niggachel:

Смесь ВоВ, с айоном. Ну про айон не знаю, а на ВоВ похожа. Донат пока минимален.
В общем мморпг. Правда пидарасов и там хватает. Но читаков нет.

Хлебная крошкa Енот 04.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от MirVali (Сообщение 275288)
Смесь ВоВ, с айоном. Ну про айон не знаю, а на ВоВ похожа. Донат пока минимален.
В общем мморпг. Правда пидарасов и там хватает. Но читаков нет.

очередная поебень от мэйл.ру , игра на 1 день или для тупых задротов ммо рпг, вливающих в реал во всё, что угодно?

Бурундук 04.06.2011 14:24

Я не буду гамать в пб а во что нить типо APB, battlefield, modern warfare. Ну и доту никто не отменял.

MirVali 04.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 275309)
очередная поебень от мэйл.ру , игра на 1 день или для тупых задротов ммо рпг, вливающих в реал во всё, что угодно?

Не, я ж писал, донат там минимален, и пока не влияет на игру. Не Мэйл - Нивал. Модеры на форуме правда жосткие. Ну да и похуй. А вот сам кач заебывает. Приходится отхуяривать 100500 мобов. Кач исключительно на квестах или данжах. 3 перса. У каждого по 3 оружия.

Все...больше нахуй писать не буду. Забанют ещё за рекламу....

Хлебная крошкa Енот 04.06.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от MirVali (Сообщение 275320)
Не, я ж писал, донат там минимален, и пока не влияет на игру. Не Мэйл - Нивал. Модеры на форуме правда жосткие. Ну да и похуй. А вот сам кач заебывает. Приходится отхуяривать 100500 мобов. Кач исключительно на квестах или данжах. 3 перса. У каждого по 3 оружия.

Все...больше нахуй писать не буду. Забанют ещё за рекламу....

нахуя 3 перса? всеми сразу играешь или как?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5.