![]() |
Re: Байкот
Да кровосток явный школ который додумался таки скачать СЕ и возомнить себя супермеганиибическим хакером)
Помню одного такого хвастался что он СЕ придумал...так и этот |
Цитата:
и тебе похуй так и читерам похуй на тебя, как тебе на разрабов))) |
Блядь, назад случайно нажал все стер... Напишу еще раз:
Чит пролезает только в процессы(системные фаилы ему не нужны), но тут то феил от тебя, чит запускается человеком, который сидит на этой ЭВМ, по его прихоти, а вирус пролезает без ведома и разрешения, при этом еще пролезает в реестр и системные фаилы. Кряк позволяет(заметь, не облегчает) зайти в игру, минуя систему защиты, а чит облегчает процесс игры. Процесс игры и запуск игры это разные вещи на 100%. ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Но я искренне верю, что КРОВОСТОК упоротый школоло! |
Цитата:
|
Эта тема печальна чуть менее,чем полностью...ТС,пожалуйся родителям обязательно,пусть придут и отругают на форуме этого бяку.
|
Цитата:
|
Цитата:
кряк, вирус или чит, проникают в другие файлы\процессы и делают их работу не корректной какая нахуй разница системные файлы или нет? твоя система тоже является программой, как и ПБ и другая хуйня я ебу ебло :42: ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
ты ж не пошел, не купил лицензию.. скачал кряк и облегчил се жисть))) вся наша жизнь игра, и Бил Гейтс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в ней читер)))) |
ОС не есть программа. ОС это оболочка, в которой нужные фаилы и программы для поддержания нормальной работы. Давай я посмотрю как ты будешь в MC-DOS запускать Windows, ой я поржу.
ПБ считать программой нельзя, программа это 1 EXE файл, а в ПБ кучи файлов, даже запускатор не есть программа, но это уже приелось. Поверь, ты меня не переборешь. Ни кряк, ни вирус, ни чит не делают работу файлов некорректной. Они нормально функционируют, не считая моментов неправильного внедрения. Они просто встраиваются и блокирую или нейтрализуют, но файл корректно работает. |
Цитата:
И да надо понимать де добро а де зло,одно дело ломануть игру которую далеко не каждый позволить может,а другое портить людям жизнь просто так |
Цитата:
Windows программный продукт корпорации Майкрософт все что у тебя на компе, есть ПО и ПП |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +5. |