Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Will Rock 16.08.2013 16:44

Re: Absolute

Tech N9ne - Party The Pain Away (Feat. Liz Suwandi) - Official Music Video - YouTube

Squezzle 16.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1642123)

А какие темы интересуют тебя?

нахуй иди, обезьяна

OpexoKOJI 16.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1642128)
нахуй иди, обезьяна

ты такой не до развитый что не можешь отличить обезьяну от человека? ты в курсе что обезьяна не может выстроить такую логическую цепочку из букв?

kinda_high 16.08.2013 16:54

НЕ

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

ДО

РАЗВИТЫЙ

аывфщраифыхолвпуркывамьчс я

Makavelli 16.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1642052)
Ты хочешь сказать что все люди которые живут в деревнях быдло? Я знаю очень много не шибко образованных людей которые хорошо одеваются, ездят на дорогих иномарках, просто когда все учились в институтах и получали образование они зарабатывали как могли и не всегда это происходило в рамках закона.

Какой пиздец, для тебя показатель - дорогие иномарки и хорошая одежда, вот она, недалекость

OpexoKOJI 16.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1642141)
Какой пиздец, для тебя показатель - дорогие иномарки и хорошая одежда, вот она, недалекость

Я тебе объяснял про неграмотных людей которые хотят казаться лучше. Если ты привык носить китайские вещи и ездить с отцом на семере то флаг тебе в руки, а мне нравится хуга бос и бмв

Makavelli 16.08.2013 17:05

вон у меня сосед, ездит на ренж ровере спорте, а ещё ебошит жену и ругается трехэтажным матом на всех соседей. Его все ненавидят, потому что он быдло, но быдло на охуенной машине и в дорогой одежде

Squezzle 16.08.2013 17:06

:facepalm:

вы все на одно ушастое лицо, блять, долбоебы, приходящие сюда и пытающиеся затроллить тут кого-то. Здесь всем похуй на этот детский сад, это не тот уровень, понимаешь. Поэтому можешь пойти нахуй или сейчас, или еще больше опозориться, выставляя себя уебаном (коим ты и являешься) и потом все равно пойти нахуй. Был тут такой гельгавно, хуйню нес, как и ты, тоже "хотел общаться". Не знаю чего он добился, его игнорили, посылали нахуй, он видимо расстроился и исчез.

у меня бомбит, ну вы поняли

GoldenWenot 16.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1642119)
Я писал про это в своем посте. Восновном быдлом являются просточки которые не могут добиться чего то достойного в жизни.

ХАхахах. Ты это больше никому не говори.

Makavelli 16.08.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1642143)
Я тебе объяснял про неграмотных людей которые хотят казаться лучше. Если ты привык носить китайские вещи и ездить с отцом на семере то флаг тебе в руки, а мне нравится хуга бос и бмв

Я ни разу не ходил в китайских вещах, чувак, у тебя какие-то фобии на этот счет? что ты все повторяешь и повторяешь про одежду. На счет машины, ты сам говорил, что тебе батя подарит девятку, а я ездил на опеле вектре 2008 года, которую разбил прошлой осенью, на которую и заработал сам, толкьо вот вопрос, причем здесь все это? Нахуя пиздеть про материальные ценности?

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

А на след год, я беру опель астру, новую, вот

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5.