![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Не шибко образованные, пытающиеся выставить себя в лучшем свете, но из-за скудного ума выглядящие смешно, люди
|
Цитата:
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Не знаю интересно тебе мое мнение, но я все таки выскажу его. Считаю было не проявляется в образовании и ли манере выставить себя лучше чем ты есть. Быдло проявляется в поступках. Например есть несколько типов людей в мире, Европизированных( эта та тенденция людей которые прививают себе культуру европейских стран) и Азиатизированных (это недалекие люди которые живут по неким традициям складывающимся в обществе с советского союза, людям без разницы как они одеты, что они едят и как они живут) и как же можно пропустить таких как Русский Ванька (это люди не далекого склада ума, как в принципе многие азиаты, у них нет конкретной цели в жизни, работа - дом - пивко у телевизора, и так по кругу из дня в день). Я немного отошел от темы быдла, что бы тебе было проще понять культурный человек выкинет бычек в мусорку, а быдло бросит на землю, культурный человек закрывает рот когда чихает, а быдло показывает всем свои нечищеные зубы. Быдло может поднять руку на женщину. Быдлом в основном являются люди из неблагополучных семей обделенные образованием, материнской заботой и финансовыми средствами. Быдло может и не виноват что он так воспитан, ведь мировоззрение складывается от круга общения человека и идеалов с принципами этих людей. ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Еще хочу сказать про бомжей которые сразу попадают в категорию быдла, люди не всегда виноваты что оказались в таком положении, кого то кинули на деньги, кого то выгнали из дома, ну конечно есть люди которые сами докатились до этого. Ведь все начинается с малого не почистил сегодня зубы, завтра не заправил кровать, после завтра не вытер жопу когда посрал, и так из за дня в день человек потихонечку сказывается в яму из которой очень сложно выбраться. |
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нихуя Орех тут раписался. Илюша, петушок, ты тоже съеби с треда, пожалуйста.
|
два ебаната, попиздите на никого кроме вас неинтересующие темы где-нибудь в другом месте
|
Цитата:
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |
|