![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
крутой патч #АВСОСЕТ |
от боулинга звук наложи
|
Цитата:
#АВСОСЕТ |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
#АВСОСЕТ |
Чет вы странные какие-то
|
Цитата:
#АВСОСЕТ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звуки норм, правда на пт и арте теперь нет такой бабахи как раньше, почти такая же хлопушка как и на других :professor:
Сегодня прям день ваншотов, даже ис7 лопнул :niggachel: ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- А не, норм бахает, просто я жопой слушал. |
Вложение 88211
Наконец сделал эту хуйню! Боюсь того, что будет в следующих ЛБЗ... И это. Никак не привыкну к качелькам. И пытаюсь бортом от угла танчить, жопой наезжаю на что-то и танк раком ставит... Никак не привыкну. И вообще на звуки залипаю, играть нормально не могу |
Цитата:
|
Цитата:
На т55А задания вообще бредовые, так и вынуждают паразитировать. То 3х соперников убей вблизи, то 6х. Думаешь не как помочь команде и побольше настрелять, а как спиздить у кого-нибудь фраг, когда у него чуть-чуть хп осталось. :64: |
Цитата:
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Куплю себе КоВе-1 для ЛБЗ :1: |
ибз на т55 легкие, тупо на СТ сложноваты и всё
|
Хз, мне не нравится так попукивать :( Вот раньше на Т49 даже тупо звук доставлял, а щас как-то мдеее.
|
хопа хоп
https://youtu.be/wkfoAFqroI8 ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- как же он ебошит!!! https://youtu.be/OPb3rHDnP58 |
|
Вы только посмотрите на этого однорукого бандита :36:
|
Лол, щас захожу в тенчесы, а мне говорят, что забанили за оскорбления пользователей, совершённые десятого марта. Щас, на минутку, двенадцатое начинается. Ох уж эта послепатчевая дневная аудитория skukota1
|
Да как хоть вас банят? У меня одного иммунитет?
|
Цитата:
---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 08:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бтв, в бою с четырьмя артами и активной ЛБЗ на убийство двух у нас турбослив. Ещё пара таких боёв и я точно улечу отсюда на реактивной тяге. ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- О господи, наконец-то убил две арты. Бляяяяяяяяя. Незабываемое ощущение. |
Цитата:
|
Сука, да как же меня заебали эти ЛБЗшные долбоёбы на светляках. Вражеский светляк: светит весь наш переезд, в результате чего я на паттоне остаюсь с 30 хп (это меня 1390 и бульдог насиловали, да), без двигла и бк. Наши светляки: деф арты/ОЛОЛОПАЦЕНТРУ. Господи, нет ничего хуже, чем бесполезный дебил на ЛТ, просто НИЧЕГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгенич, ИС-3, областной и желание кататься в ладдере в 11 по МСК есть?
|
Цитата:
|
Бтв, с лбз не заметил, как почти нафармил нужную сумму. Спустя два года :klintonloh: #roadto121
Вложение 88225 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все ссаное корпоративное такси. То машина уже у дверей ждет, то не приезжает минут по 40. И стоишь у дверей и ебланишь |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +5. |