![]() |
|
Re: Absolute
А вообще, у меня отчиму 55 лет, ебошит в сталкера на ноуте своем, а на работе у меня дохуя мужиков лет по 30-40, почти все в танки играют и пиздят о них все время, заебали, так вот возраст, походу, не имеет значения, в игры играют все
|
даже на 2 ставки мб работать буду. им еще и аквагримеры нужны, а я как раз обмолвилась словечком, что курсы визажа закончила)) так что дабл грач у меня))
|
Цитата:
В игры, кстати, ебашит огромное число мужиков возрастом 25-40. Это основная аудитория, особенно у всяких блокбастеров с возрастным рейтингом от 16+ |
Цитата:
ну и одно дело, когда взрослые мужики играют после работы, чтобы расслабиться. и другое дело, когда ребята задрачивают 24 на 7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда уж ехать, работать хочу)) хотя печально очень, что пропускаю( а ты едешь? |
Цитата:
|
блин...а реально хочется. помню, ночью круто было. после закрытия дневной, сидишь за ночной сценой на песочке, там трансуха какая-то долбит, рядом море шумит, на небе звездочки, где-то тела чьи-то пьяные валяются, флаги развеваются, с компаний сидишь, болтаешь...хорошо, романтика)
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg |
для этого не обязательно на кубану ехать)
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5. |
|