![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
|
бггг
эхх помню те времена когда все играли а я сидел в бесконечных очередях велкам в клуб неудачников веня |
Тоня, я каждый день играю с долбоебами, которые портят настроение от игры. Я уже ничему не удивляюсь, я даже не удивлюсь тому, что если после ожидания 4-х часов меня дропнет с сервака=)
З.Ы. Да, я неудачник. Мне всегда не везет в играх, я никогда шмотку в ла2 выше +3 не точил. В танках постоянно с дибилами играю. |
я одного не пойму, почему ВСЕГДА в моей тиме нубы наитупейшие во всем лоле, тому подтверждение, когда против нас вайн собиралась на ап и все-равно она убивала наверно безруких, другого объяснения этого я не вижу, наших 90 летних инвалидов.
И в каждей игре в противоположной тиме тащит всегда хотя бы 1 игрок или они друг другу помогают , а в своей тиме, если не проявишь инициативу, то хуй кто затащит ну или хотя б придет на лайн и поможет. Уже после 3ий игры где макс общий счет не поднимается выше 10, я готов взять свой провод от мыши, вычеслить тимейтов по ip и повесит их на этом самом проводе ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- и кстати хули в противоположной/своей тиме всегда попадаются 30 лвла с 300+ ( иногда и по 800 ) побед, вот какова хуя они забыли в игре против 24, или у них что там блять дифицыт 30 ? |
Вложений: 1
странно даже никто не зарепортил(
Вложение 22955 |
Цитата:
лол ебанный фидл круче тебя затащил! :23: |
Цитата:
кстати фидл был джанглером и все фраги делал исключительно ультой ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- проебал в говно соной и в очередной раз убедился что саппорты не мое нахуй только потратил на нее 3 штуки, купил бы лучше тарика тот хотя бы танк, а не ебаный ап кери |
Цитата:
http://lolwut.com/layout/lolwut.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
по-твоему сона сапорт не наносящий нихуя дамага как сорака или тот же тарик? она наносит приличный дамаг первым скилом и ультой так что она саппорт/ап керри |
Цитата:
|
следуй на хуй за предыдущим оратором
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата:
|
Тонечка посмотри стрим чемпионатовский , где есть комментатор, я забыл как он называется, там сона онли сапорт, а это башмак, философер, ваааарды и вааарды, и... все
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- кстати ща фрик за убер трубер Картуса будет играть ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- кстати ща фрик за убер трубер Картуса будет играть |
Цитата:
не брат ты мне гнида черножопая :petuwok: |
Цитата:
|
Цитата:
азер |
Армэнка, вот щас был картус, катарина, фидл, касиопея и малафит т.е. 5 мас ульт и они всасывают
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Цитата:
а сори братан абидель, неабисуй |
Цитата:
сегодня днем играл,чел тоже соню ап керри собирал. там вся его тима и наша проржали :petuwok: один хуй блицом ее за сиськи потягал :kurkur2: |
Цитата:
---------- Post added at 03:38 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- сыграл нормал за джангл амуму (2-ая игра за персонажа и 3-яя игра за джангла), сыграли довольно таки хорошо, в меру джанглил, свободно был в лесу, гангал, перс понравился :76: |
Вложение 22967
норм зашел поиграть :dobriychel2::71: |
Цитата:
канал на овнеде Runeterra Yuhn да, кстати, ты в любом случае не смог бы ничего сделать, т.к. игра орианной в саппорта обречена на провалFuuu |
Морда танк рулит, по 300 резистов=) меня пиздец как долго сливали =D
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- через 16 часов будут делить серваки |
Завтро разделение T.T
|
бля, морда танк ахуителен) я его куплю как основного танка=)
|
Цитата:
_____________________ Эпик полоса удач) |
у меня по 300 с хуем резистов с рунами =D Меня пиздец как долго фокусят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i113/1107/46/2b77de9edd0f.jpg
первая нормальная команда с которйо я наконец нагнул |
Цитата:
пидр ебаный фидл стайл мой стайл уёба ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не играй фидлом!! :26::4::chmokichmoki: |
Я не понимаю почему эту ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ашу в каждую неделю пикают, ну нахуя, если есть столько героев, которые менее попсовее и не были довольно таки долго в фри пике :78:
|
Цитата:
то морда всех надамажит и потом заберет остатки тех что останутся живы а так главное четко слить ульту на ад керри и пизда вражинам мне особенно нравится играть против твитча (высокий дамаг, высокая скорость атаки, низкая выживаемость) ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- не очень неделя, 7 чампов что у меня есть только маокай радует |
Цитата:
1ый бой за сегодня.решил затестить ап блица. 3/0/12 :ovna: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +5. |