Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37392)

Evgenich 29.08.2012 01:29

Re: Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286513)
Внешность, порой обманчива бывает (c)

Очень очень редко она обманчива

Epsilon 29.08.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1286521)
Епси,какие ты слова знаешь dovolniy

Да тут просто статус вк на глаза попался :61:

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1286524)
Очень очень редко она обманчива

То есть, ты хочешь сказать, что ты по внешности человека сможешь определить какой он?

Evgenich 29.08.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286529)
То есть, ты хочешь сказать, что ты по внешности человека сможешь определить какой он?

Ага. Только надо не на само лицо смотреть, а детали некоторые подмечать)
Взгляд, мимика и т.д.

Epsilon 29.08.2012 01:44

Пошли лучше читать nyash2

Лань 29.08.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286545)
Пошли лучше читать nyash2

Литература на лето?:dobriychel:

Epsilon 29.08.2012 01:47

Сегодня наткнулся на эту книгу. Описание понравилось. Пойду читать :1:

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1286546)
Литература на лето?:dobriychel:

"Печать Иуды" ага, ага :D
Школьная программа.

Лань 29.08.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286547)
Сегодня наткнулся на эту книгу. Описание понравилось. Пойду читать :1:

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

"Печать Иуды" ага, ага :D
Школьная программа.

Вам в Баку и не такое могут задавать:29:

Epsilon 29.08.2012 01:49

Не сравнивай с Белоруссией или откуда ты там :D

MakcT 29.08.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286554)

Беларусь, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, Беларусь.

Evgenich 29.08.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1286557)
Беларусь, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, Беларусь.

Там норм у вас)

Лань 29.08.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1286559)
Там норм у вас)

Зарплаты маленькие:42:

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1286554)

Попутал штоле:86:

KpowkaJoe 29.08.2012 10:08

остальные фотки с игры со мной тут
просто фотки тут:
http://vk.com/album1874994_161935188
http://photo.qip.ru/users/artemiu88/96660745/

Daizzy 29.08.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1286539)
Ага. Только надо не на само лицо смотреть, а детали некоторые подмечать)
Взгляд, мимика и т.д.

Чтоо? :81: Глаза всегда врут! Мимика — тем более. Хочешь сразу просечь характер человека — смотри на обувь и не значительные детальки, такие, как ключи\брелоки\телефоны и привычки…
Евгенич, чему ты детей учишь???

Gelvando 29.08.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1286977)
Чтоо? :81: Глаза всегда врут! Мимика — тем более. Хочешь сразу просечь характер человека — смотри на обувь и не значительные детальки, такие, как ключи\брелоки\телефоны и привычки…

На машины и на состояние его банковского счета :60:

Daizzy 29.08.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1286984)
На машины и на состояние его банковского счета :60:

Ха-ха, оче смешно. Тогда ешё на номер машины elite1 если регион московский — аще шик! Этот человек точно няшечка и красавчик cutegrl2
Херово у вас тут с психологией, братюни.

Gelvando 29.08.2012 11:57

Цитата:

Хочешь сразу просечь характер человека — смотри на обувь и не значительные детальки, такие, как ключи\брелоки\телефоны и привычки…

Причем тут блять ключи,брелки,и телефоны?привычки-да,важный параметр,а так же важный параметр как этот человек общается общительный он или нет.

Daizzy 29.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1286988)
Причем тут блять ключи,брелки,и телефоны?привычки-да,важный параметр,а так же важный параметр как этот человек общается общительный он или нет.

Предпочтения человека о многом расскажут, поверь. Вот тебе пример: если у девушки из сумки торчат или лежат в заднем кармане брюк\юбки ключи с искусственным чьим-то (чаще лисьим) хвостом вместо брелока — эта дама ТП стопроцентная, не сомневайся, проверяй. И таких примеров полно, просто по сторонам смотреть надо внимательнее и на тех, с кем общаешься. И сравнивай.

Gelvando 29.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287002)
Предпочтения человека о многом расскажут, поверь. Вот тебе пример: если у девушки из сумки торчат или лежат в заднем кармане брюк\юбки ключи с искусственным чьим-то (чаще лисьим) хвостом вместо брелока — эта дама ТП стопроцентная, не сомневайся, проверяй. И таких примеров полно, просто по сторонам смотреть надо внимательнее и на тех, с кем общаешься. И сравнивай.

Мне хватит сделать дело и послать таких нахуй,а так где пруф что это так?

Daizzy 29.08.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1287017)
Мне хватит сделать дело и послать таких нахуй,а так где пруф что это так?

Фу, мерзость… Какие пруфы? Выходи на улицу и проводи следственные эксперименты, сколько влезет. А если ты хикки, то читай умные книжки ustal2 Пруфы, пфф…

Gelvando 29.08.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287050)
Фу, мерзость… Какие пруфы? Выходи на улицу и проводи следственные эксперименты, сколько влезет. А если ты хикки, то читай умные книжки ustal2 Пруфы, пфф…

Ну знаешь я не на столько долбоеб и маньяк чтобы ходить за девушками и смотреть-спрашивать какие у них там ключи и брелки :60:
А что сразу мерзость? Половой акт почти у всех был.
Я не очень люблю читать хотя,сейчас читаю "Бедный папа,Богатый папа" :dobriychel2:

Daizzy 29.08.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1287051)
Ну знаешь я не на столько долбоеб и маньяк чтобы ходить за девушками и смотреть-спрашивать какие у них там ключи и брелки :60:
А что сразу мерзость? Половой акт почти у всех был.
Я не очень люблю читать хотя,сейчас читаю "Бедный папа,Богатый папа" :dobriychel2:

Ну понятно всё с тобой: делать ничего не хочешь, читать тоже… В школе уроки не прогуливай хотя бы okaay
Я не про половой акт, я про половой акт с ТП… А вдруг совести не хватит её послать или залёт? То всё, навечно с ней застрянешь.

Gelvando 29.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287052)
Ну понятно всё с тобой: делать ничего не хочешь, читать тоже… В школе уроки не прогуливай хотя бы okaay
Я не про половой акт, я про половой акт с ТП… А вдруг совести не хватит её послать или залёт? То всё, навечно с ней застрянешь.

Уроки никогда не прогуливаю,я хороший мальчик.
Ну залететь наврядли,меры предосторожности надо соблюдать,да и послать хватит совести.

Epsilon 29.08.2012 13:49

Цитата:

Кто дети? Я дети? Нет ты дети! А я не дети! :60:

Pushistikpwnz 29.08.2012 14:24

Цитата:

Блять, да сейчас любая рандомная тян, с вероятностью 95% какая-нибудь тупая пизда с кучей подписок на паблики МДК/Троллфейс/Ебу твои принципы принципе/etc, которая не прочитала за последний год ни одной книжки и со знанием русского языка на уровне 5 класса, а то и хуже. В пизду твои все эти брелки и прочую ебалу. kuku

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1287086)
Кто дети? Я дети? Нет ты дети! А я не дети! :60:

Ты хач! :45:

Daizzy 29.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287144)
Блять, да сейчас любая рандомная тян, с вероятностью 95% какая-нибудь тупая пизда с кучей подписок на паблики МДК/Троллфейс/Ебу твои принципы принципе/etc, которая не прочитала за последний год ни одной книжки и со знанием русского языка на уровне 5 класса, а то и хуже. В пизду твои все эти брелки и прочую ебалу. kuku

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

А ты, судя по всему, закомплексованный малыш, который хочет, чтобы все думали, будто бы у тебя ЧСВ овер 9к, но на самом деле это не так, и поэтому ты постоянно какой-то агрессивный. Или ты просто из «Единой России». И не удивлюсь, если ты считаешь за книги всякую хероту, типа «Сралкера». Вот когда сможешь хотя бы понять, что такое арт-хаус, тогда ты получишь право обзывать 95% населения ТП, быдлом и так далее.poherman

Epsilon 29.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287144)

А ты дите! lolguy

Pushistikpwnz 29.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287180)
А ты, судя по всему, закомплексованный малыш, который хочет, чтобы все думали, будто бы у тебя ЧСВ овер 9к, но на самом деле это не так, и поэтому ты постоянно какой-то агрессивный. Или ты просто из «Единой России». И не удивлюсь, если ты считаешь за книги всякую хероту, типа «Сралкера». Вот когда сможешь хотя бы понять, что такое арт-хаус, тогда ты получишь право обзывать 95% населения ТП, быдлом и так далее.poherman

Я никогда и не скрывал свое ЧСВ. А ты что, приплела себя к этим шлюшечкам? (Хотя что ты, что ты! Подписки на паблики МДК и его друзья совершенно не означает, что ты тупая пизда, ты онанимус, ты ебешь мораль, ты смеешься над этими шутками про Цоя и Икарус, и горда называешь себя мудаком) Лол. И я не агрессивный, я совершенно спокоен. Если для тебя "херота" - это серия ужасов Лавкравта и Стивен Кинг, то я лучше не буду говорить кто ты, и куда тебе стоит пойти. lol
Мне достаточно того, что я знаю, чтобы считать большинство тян - тупыми пездами. Если я узнаю более глубоко, что такое артхаус, то на хуй пойдут абсолютно все. daun

---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1287182)
А ты дите! lolguy

А ты хач! lolguy

Epsilon 29.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287369)
А ты хач! lolguy

Cпать иди дите! lolguy

Pushistikpwnz 29.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1287378)
Cпать иди дите! lolguy

Запятую пропустил, уебок! lolguy

Ghosty 29.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287369)
Я никогда и не скрывал свое ЧСВ. А ты что, приплела себя к этим шлюшечкам? (Хотя что ты, что ты! Подписки на паблики МДК и его друзья совершенно не означает, что ты тупая пизда, ты онанимус, ты ебешь мораль, ты смеешься над этими шутками про Цоя и Икарус, и горда называешь себя мудаком) Лол. И я не агрессивный, я совершенно спокоен. Если для тебя "херота" - это ужасы Лавкравта и Стивен Кинг, то я лучше не буду говорить кто ты, и куда тебе стоит пойти. lol
Мне достаточно того, что я знаю, чтобы считать большинство тян - тупыми пездами. Если я узнаю более глубоко, что такое артхаус, то на хуй пойдут абсолютно все. daun

Ты читаешь Лавкрафта и Кинга? Я хочу тебя <3
П.С. я тоже, feel like elite

Evgenich 29.08.2012 16:18

Цитата:

Хрень это все.
Какая хоть обувь и брелки/телефоны? Если смотреть на это, то можно только материальное положение человека вычислить. Ну максимум то, как он себя подает, пижонит/выебывается/понтуется и т.д.

Надо смотреть на определенные черты лица. А глаза и мимика обманут, если ты не знаешь как надо правильно на них смотреть и что надо подмечать)

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1286986)
Херово у вас тут с психологией, братюни.

Кто бы говорил :59:

Pushistikpwnz 29.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1287386)
Ты читаешь Лавкрафта и Кинга? Я хочу тебя <3
П.С. я тоже, feel like elite

Только глаза скоро охуеют уже, с монитора читать - не ок. Надо либо покупать читалку, либо пиздовать в книжный и купить 5 книг стоимостью как читалка.

Evgenich 29.08.2012 16:22

Цитата:

Вот тебе пример: если у девушки из сумки торчат или лежат в заднем кармане брюк\юбки ключи с искусственным чьим-то (чаще лисьим) хвостом вместо брелока — эта дама ТП стопроцентная, не сомневайся, проверяй.

Верно конечно, но тут зачем такие мелкие детали подмечать, как сумочка?
На ТП посмотришь и сразу видно, кто она. Она даже скрывать не может, что она тупая, ебанутая стерва, мозгов не хватит)

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287397)
Только глаза скоро охуеют уже, с монитора читать - не ок. Надо либо покупать читалку, либо пиздовать в книжный и купить 5 книг стоимостью как читалка.

Покупай электронную книгу.
Я вот тоже хочу :60:

Ghosty 29.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287397)

А я в библиотеке беруdaun

Twist 29.08.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1287388)
Хрень это все.
Какая хоть обувь и брелки/телефоны?
Если смотреть на это, то можно только материальное положение человека вычислить. Ну максимум то, как он себя подает, пижонит/выебывается/понтуется и т.д.

Надо смотреть на определенные черты лица. А глаза и мимика обманут, если ты не знаешь как надо правильно на них смотреть и что надо подмечать)

Тут плюсану

Daizzy 29.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1287388)
Хрень это все.
Какая хоть обувь и брелки/телефоны? Если смотреть на это, то можно только материальное положение человека вычислить. Ну максимум то, как он себя подает, пижонит/выебывается/понтуется и т.д.

Чувствуется влияние сериала «Обмани меня»
Детали — это вообще самая важная вещь на свете, потому что мы не паримся на их счёт и часто из-за этого палимся okaay
Вот ногти, например. Мало кто на них обращает внимания, а они многое могут рассказать о человеке. Так задротов легко вычислять.
А по определённым чертам лица ты только национальность узнаешь…
И да, я не психолог. Меня психотерапия интересует куда больше.

Evgenich 29.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287474)
Детали — это вообще самая важная вещь на свете, потому что мы не паримся на их счёт и часто из-за этого палимся okaay
Вот ногти, например. Мало кто на них обращает внимания, а они многое могут рассказать о человеке. Так задротов легко вычислять.

Хз, ни одной серии не смотрел.
И что твои ногти? МОжно узнать задрота, а можно принять за задрота того, кто на даче въебывал несколько дней подряд. На это тоже внимание надо обращать, все таки да, но и на внешность тоже noface

Epsilon 29.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1287382)
Запятую пропустил, уебок! lolguy

Ты все еще тут, дите? lolguy

Almost 29.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1287474)

Пиздатая подпись :3

Abcent* 29.08.2012 21:43

Раз раз ,Эрик - пидараз kuku
Жду ебаного агра про маму и мое долбоебство

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.