Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан beatport (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31528)

Zonked 31.03.2012 19:39

Re: Клан beatport

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 974534)
Брюнетки проходят вне конкурса)cutegrl

брюнетки решают dovolniydovolniy

Motor 31.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1000620)
Картинка вообще никчемная. Хочешь сказать эмобои самые умные? Да нет же, они пидарки несчастные.

Думаешь у эмобоев мозг дохуя большой? Тут имеется ввиду что если человек обладает большим умом, то он всегда не доволен собой и хочет быть лучшим во всем. Если занимался спортом - поймешь о чем я. А долбоебы с маленьким мозгом просто радуются с нихуя, считая себя пиздатыми просто так, хотя на деле просто мусор.

Makavelli 31.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1000601)
Так то я даже не читал то что ты сказал ибо нахуй мне читать высер малолетки?

ты всех кто старше тебя считаешь малолетками, уебан? :53:

Поручик Голицын 31.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 998469)
Cмотри, рестарт уже сосонул poherman

Много уважаемая ТЕРПИЛА обменявшись с тобой парой постов я понял что ты даже по интернету не можешь достойно или хотябы сам за себя ответить,а просишь администрацию сайта чтоб она меня забанила.После этого мое мнение о тебе что ты и в жизни такой же гнилой человек с мерзкой душой.Который при первой опасности его здоровья бежит в ближайшее отделение полиции и катает зам заяву,потому что вы "гнилой человек"за себя говорить не умеете.И просто напросто "чухаите" расстояние и поэтому такой смелый.С вами Многоуважаемая Терпила
поговорил по скайпу САНЫЧ и сказал что вы заикаитесь и толком сказать нечего не можете потому что вы ни когда не общались с пацанами, а только по интернету придлогаете всем пососать...Наверное это ваше скрытое желание...Отвечать мне не надо с гнилыми людьми не общаюсь и призираю!

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 998668)
+ тоже накатал на него не скоро выйдет пацан :D

На тебя не обижаюсь на долбоебов не обижаются:dobriychel2:
А накатывать это не по мужски.Желаю сделать 6 раз сам знаешь что, а то нервный ты какой то!ustal2

SneezLe 31.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1000746)
Много уважаемая ТЕРПИЛА обменявшись с тобой парой постов я понял что ты даже по интернету не можешь достойно или хотябы сам за себя ответить,а просишь администрацию сайта чтоб она меня забанила.После этого мое мнение о тебе что ты и в жизни такой же гнилой человек с мерзкой душой.Который при первой опасности его здоровья бежит в ближайшее отделение полиции и катает зам заяву,потому что вы "гнилой человек"за себя говорить не умеете.И просто напросто "чухаите" расстояние и поэтому такой смелый.С вами Многоуважаемая Терпила
поговорил по скайпу САНЫЧ и сказал что вы заикаитесь и толком сказать нечего не можете потому что вы ни когда не общались с пацанами, а только по интернету придлогаете всем пососать...Наверное это ваше скрытое желание...Отвечать мне не надо с гнилыми людьми не общаюсь и призираю!

Во-первых, тупых агропидров и мамоебов тут никто не любит. А ты таковым являешься. Во-вторых, ты ебло тупое, тебе по-другому ничего не доказать. В-третьих, я специально записал разговор с этим санычем, ибо знал, что этот подпездыш попытается повыебываться. Если прослушать разговор - понятно, что у твоего дружка-защеканца нихуя нет извилин, и он не может связать достойно пары слов. Вывод же из этого простой: ты и твоя подружка - две обоссаные шлюшки.

Поручик Голицын 31.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1000623)
брюнетки решают dovolniydovolniy

Это типо в клан хочешь?:dobriychel2:

Tony Glad 31.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1000746)
На тебя не обижаюсь на долбоебов не обижаются:dobriychel2:
А накатывать это не по мужски.Желаю сделать 6 раз сам знаешь что, а то нервный ты какой то!ustal2

А мам ебать меньше будешь умник хуев.

Поручик Голицын 31.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1000752)
Во-первых, тупых агропидров и мамоебов тут никто не любит. А ты таковым являешься. Во-вторых, ты ебло тупое, тебе по-другому ничего не доказать. В-третьих, я специально записал разговор с этим санычем, ибо знал, что этот подпездыш попытается повыебываться. Если прослушать разговор - понятно, что у твоего дружка-защеканца нихуя нет извилин, и он не может связать достойно пары слов. Вывод же из этого простой: что ты, что твоя подружка - обе обоссаные шлюшки.

Ладно один раз отступлюсь от правила чтоб тебе не писать, и отвечу что ты по жизни ТЕРПИЛА и за рание записываешь разговор чтоб потом МЕНТАМ показать гнилой черт галимый выродок!

Makavelli 31.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1000754)
Это типо в клан хочешь?:dobriychel2:

нет, она не хочет в кланustal2

Поручик Голицын 31.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1000755)
А мам ебать меньше будешь умник хуев.

А про маму там и слова не былоustal2
я написал что его и папу его!
так что ты мистер пиздишь!ustal2

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1000759)
нет, она не хочет в кланustal2

Почемуustal2

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5.