Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 22.07.2013 01:36

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1625330)
Сквиз, Майами в Летней Лиге в полуфинал вышли)

да я только сегодня узнал, что в летней лиге существует плейофф)) молодцы, держат уровень, хотя там какие-то непонятные люди играют)
меня Джей Кидд порадовал, технический в первой же игре. лицо такое смешное у него было, в непонятках))

Jason Kidd gets a technical foul in his first game as a coach... in Summer League - YouTube

LilToxer 22.07.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1625336)
да я только сегодня узнал, что в летней лиге существует плейофф)) молодцы, держат уровень, хотя там какие-то непонятные люди играют)
меня Джей Кидд порадовал, технический в первой же игре. лицо такое смешное у него было, в непонятках))

Jason Kidd gets a technical foul in his first game as a coach... in Summer League - YouTube

Ну там глубокие скамеечники и молодняк играют) Радуют тем, что многие по 10+ забивают. Плюс Эрл Кларк, который за ЛАЛ играл.
Ти-Роб за Портленд игрой порадовал, дабл в среднем делал, собирая 13 подборов) Драммонд тоже тащил неплохо, кстати. ИМХО, у него хорошее будущее, если не сломается.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Вот этому пацану все пророчат звездную карьеру. Называют даже канадским Леброном)

Andrew Wiggins | 2012-2013 Gatorade National Boys Basketball Player of the Year - YouTube

Squezzle 22.07.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1625334)
что-то стремно отвечать тебе...мало ли чем и как закончится разговор, но я попробую:47:

шта? :15:

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1625334)
мне кажется, такие отъявленные поклонники экстремальных видов спорта не обращают внимание на такие "мелочи", как погодные условия и рассчитывают на свой профессионализм и вот это вот "да я все смогу, я все преодолею, для меня нет преград". собственно и результат вот(

я ж и говорю это не его вина, его беда. отшибленные на всю голову. вина организаторов, хз русские или нет, но наши любят на авось все делать... пошел дождь, авось прокатит, а вот хрен

Zonked 22.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1625351)
шта? :15:

я ж и говорю это не его вина, его беда. отшибленные на всю голову. вина организаторов, хз русские или нет, но наши любят на авось все делать... пошел дождь, авось прокатит, а вот хрен

ни шта) ты просто опасен :47:
ну я думаю, что участники могли же отказаться...
а орги 100% русские были

Squezzle 22.07.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1625343)
Вот этому пацану все пророчат звездную карьеру. Называют даже канадским Леброном)

на какой позиции играет? Алонзо засветился, красавец

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1625352)
ни шта) ты просто опасен :47:
ну я думаю, что участники могли же отказаться...
а орги 100% русские были

нит
еще в новостях показывали, вертолет поднимался короче, его ветром сдуло и он лопастями зарубил кого-то, люблю новости

Makavelli 22.07.2013 01:58

Почему у вас новости интереснее показывают, когда мне попадаются, там говорят, что путен посетил бурятов и в деревне опоросилась свинья

Zonked 22.07.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1625359)

еще в новостях показывали, вертолет поднимался короче, его ветром сдуло и он лопастями зарубил кого-то, люблю новости

ohwhy мне сейчас очень навязчивые картинки в голову лезут...
в такой ситуации даже и не знаешь кого больше жалко. то ли жертв, то ли свидетелей, это ж ппц психике после увиденного

Squezzle 22.07.2013 02:02

хз, по-моему на любом канале с самого утра начинают хуярить в новостях убийства, аварии и тп

Makavelli 22.07.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1625368)
ohwhy мне сейчас очень навязчивые картинки в голову лезут...
в такой ситуации даже и не знаешь кого больше жалко. то ли жертв, то ли свидетелей, это ж ппц психике после увиденного

Бедный вертолёт:57:

Zonked 22.07.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1625367)
Почему у вас новости интереснее показывают, когда мне попадаются, там говорят, что путен посетил бурятов и в деревне опоросилась свинья

у меня сейчас вот что
1.Британец Крис Фрум стал победителем веломногодневки «Тур де Франс»
2.Движение, прерванное после аварии Audi и поезда в Подмосковье, открыто
3.Артем Дзюба возглавил гонку бомбардиров после двух туров
4.Корреспондент Russia Today ранен в Сирии во время съемок
5.Сообщение о бомбе в аэропорту Челябинска оказалось ложным

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

помню, в тот день, когда у нас грузовик с автобусом столкнулись, еще и газель с газовыми баллонами взорвалась и электричка 2 или 3 человек сбила...

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.