![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
меня Джей Кидд порадовал, технический в первой же игре. лицо такое смешное у него было, в непонятках)) Jason Kidd gets a technical foul in his first game as a coach... in Summer League - YouTube |
Цитата:
Ти-Роб за Портленд игрой порадовал, дабл в среднем делал, собирая 13 подборов) Драммонд тоже тащил неплохо, кстати. ИМХО, у него хорошее будущее, если не сломается. ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Вот этому пацану все пророчат звездную карьеру. Называют даже канадским Леброном) Andrew Wiggins | 2012-2013 Gatorade National Boys Basketball Player of the Year - YouTube |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю, что участники могли же отказаться... а орги 100% русские были |
Цитата:
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата:
еще в новостях показывали, вертолет поднимался короче, его ветром сдуло и он лопастями зарубил кого-то, люблю новости |
Почему у вас новости интереснее показывают, когда мне попадаются, там говорят, что путен посетил бурятов и в деревне опоросилась свинья
|
Цитата:
в такой ситуации даже и не знаешь кого больше жалко. то ли жертв, то ли свидетелей, это ж ппц психике после увиденного |
хз, по-моему на любом канале с самого утра начинают хуярить в новостях убийства, аварии и тп
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Британец Крис Фрум стал победителем веломногодневки «Тур де Франс» 2.Движение, прерванное после аварии Audi и поезда в Подмосковье, открыто 3.Артем Дзюба возглавил гонку бомбардиров после двух туров 4.Корреспондент Russia Today ранен в Сирии во время съемок 5.Сообщение о бомбе в аэропорту Челябинска оказалось ложным ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- помню, в тот день, когда у нас грузовик с автобусом столкнулись, еще и газель с газовыми баллонами взорвалась и электричка 2 или 3 человек сбила... |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5. |
|