Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 19.07.2013 20:38

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Хуже Меня Нет (Сообщение 1624250)
привет сегодня скачал обновы хак шилда и зашел. в лольце забанен до воскрснья ибо нехуй

И как там

Трудно Быть Богом 19.07.2013 20:40

тактики бронзы - YouTube

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1624251)
И как там

читера есть. играбельно.

Zonked 19.07.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1624232)
У вас вчера в МСК вроде жара была? 150 сторонников Навального менты загребли.

я не знаю сколько там загребли...вообще огонь, там рядом на красной площади вчера выставка цветочков открывалась, мы с подругой хотели пойти туда, подходим где-то часов в 6-7, а там все перекрыто. вообще сначала не поняли, что происходит...толпа народа, орут все, хлопают, камеры везде, интервью у людишек берут. я думаю мол блин...надо как-то обойти эту толпу, на выставку-то хочется...а там рядом еще подземные переходы, ну и естественно ограждения, не ограждения...не знаю как правильно назвать, но если на них встать, то будешь самим высоким человеком в толпе. ну я и залезла наверх. думала, по принципу "высоко сижу, далеко гляжу" найду как обойти толпу и попасть к цветочкам) пока я стояла, меня видать народ принял за главную митингующую и чето людишки сами начали ко мне подходить, спрашивать, что происходит)) так что я сделала вывод, что больше половины той толпы, которая вчера собралась, сами не знали зачем они тут стоят и чего ждут) а на митинг видать пришли только те, кого и загребли) но народу там вчера реально дофигища было

Makavelli 19.07.2013 20:42

хз, может скачать как-нибудь, игор нету drake

LilToxer 19.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1624246)

Второй видос не видел, поржал) Под Эйсапа Рокки косят все, кстати)

Zonked 19.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1624243)
Правда я не посещал почти пары :61:

негодяй

Will Rock 19.07.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1624246)

:6:
Я НЕ ЛЮБЛЮ (feat. PeR & Sifo) - YouTube

LilToxer 19.07.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1624257)
я не знаю сколько там загребли...вообще огонь, там рядом на красной площади вчера выставка цветочков открывалась, мы с подругой хотели пойти туда, подходим где-то часов в 6-7, а там все перекрыто. вообще сначала не поняли, что происходит...толпа народа, орут все, хлопают, камеры везде, интервью у людишек берут. я думаю мол блин...надо как-то обойти эту толпу, на выставку-то хочется...а там рядом еще подземные переходы, ну и естественно ограждения, не ограждения...не знаю как правильно назвать, но если на них встать, то будешь самим высоким человеком в толпе. ну я и залезла наверх. думала, по принципу "высоко сижу, далеко гляжу" найду как обойти толпу и попасть к цветочкам) пока я стояла, меня видать народ принял за главную митингующую и чето людишки сами начали ко мне подходить, спрашивать, что происходит)) так что я сделала вывод, что больше половины той толпы, которая вчера собралась, сами не знали зачем они тут стоят и чего ждут) а на митинг видать пришли только те, кого и загребли) но народу там вчера реально дофигища было

Ну у него много сторонников вроде, сужу по тому, что в инете пишут) Людей много отпиисываются. Да и вроде занимается хорошими делами - несколько крупных коруппционеров раскрыл, фонды организовал специальные. Но вам виднее в России)

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1624264)

Вот годнота
T.I. - Problems ft. B.o.B, Problem, Trae Tha Truth - YouTube

Field of Dreams :D 19.07.2013 20:50

Like A Boss (ft. Seth Rogen) - Uncensored Version - YouTube

Will Rock 19.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1624266)
Ну у него много сторонников вроде, сужу по тому, что в инете пишут) Людей много отпиисываются. Да и вроде занимается хорошими делами - несколько крупных коруппционеров раскрыл, фонды организовал специальные. Но вам виднее в России)

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Вот годнота
T.I. - Problems ft. B.o.B, Problem, Trae Tha Truth - YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=XuG2x...ajniyochkasos:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.