|  |  | 
| 
 Re: Absolute А я деньги со страховки прожираю))) ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- глад сервер? | 
| 
 Re: Absolute Нет не глад, типа дейз | 
| 
 Re: Absolute Цитата: 
 | 
| 
 ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата: 
 Помню еще МСО у нас закрыли, а там складов море, краска, все такое, пиздили в особо крупных размерах, от сторожей гоняли как сплинтер целлы :88: | 
| 
 Re: Absolute "На базе ядерного института в Сарове создадут научно-духовный центр" АХАХАХАХА. Научно-духовный центр. ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Вот еще почитай . ..., ...... . ........ .. ..... - ........ | 
| 
 Я на ЯПе вот что читаю. Очень добрая тема, только треть прочел: ........... ....... - ........ | 
| 
 Re: Absolute йоу | 
| 
 ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Absolute Я играю в Дедпула сейчас - охуенно сделано. Юмор на высшем уровне) Рекомендую Самый правдивый обзор на игру Deadpool - YouTube | 
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |  |