![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, было много годноты на Е3 - Ryse, Order:1866, Killzone, Watch Dogs, Battlefield 4, Titanfall, MGS, Witcher 3, Infamous 3, Thief, Beyond и т.д. Вот еще меня проект заинтересовал - играть надо за призрака-детектива, очень необычно. Murdered: Soul Suspect - First Gameplay - YouTube Разрабы четвертого Сейнтс Роу упоролись, сюжет наркоман писал - главный герой прошлой части стал президентов Штатов и во время его выступления на мир напали инопланетяне. |
Цитата:
The Crew - E3 2013 - Commented Walkthrough [UK] - YouTube ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Цитата:
Эту игрульку не видел чтоли? :74: Tom Clancy's The Division - E3 Gameplay reveal [EUROPE] - YouTube ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- И кстати, калаш, выйдет она на пека скорее всего, но железо будет требовать нихуевое, как и вотчдогс |
Цитата:
У дяди PS3, через пару дней ему должен прийти диск с Last Of Us. Так что потом возьму у него плойку и буду ебашить. Naughty Dog делает шедевры, начиная с первой плойки - от Краша до трех частей Анчартеда) |
ебать у вас игры. я ебашу в майнкрафт и зомби против растений, ваще охуенчик sawboobs
|
Цитата:
|
Цитата:
Одиночка будет и это заебись) Для некстгена надо будет комп новый собирать, блять:57: |
Цитата:
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- http://vasi.net/uploads/podbor/v13118/comix_01.jpg |
zаdroti
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |
|