Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Капитан Канапля 17.02.2013 18:46

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1517199)
Кошерное начало боя.

Вложение 74907

А откуда у тебя такой прицел ахуенный?

Windrunner 17.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1517213)
Два еблана начали стрелять друг по другу. Юра одного ебнул, я другого. Федя вступился за того пасана и начал меня дамажить. Вот я его и слил :72: Забанили, кстати.

http://doodle.multator.ru/doodle/sonerdmjlhpk.jpg

А не проще было забить болт на уебанов и поехать на позиции какие-нибудь.

MihaeL 17.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1517209)
Зюбра как всегда. :hm:

Да это я развернул игру, смотрю т25\2 и кокове друг в друга стреляют, еще и су-152 присоединился. Ну я-то за мир во всем мире и за любовь к ближнему своему, думаю, дай-ка я принесу им демократию, войдя в них. Американцам ведь можно, почему мне нет? Тем более предатели своих же, да в спину, когда те не ждут... Ну я и вошел в т25\2, Зюбра решил помочь соседу своему и пульнул по кому-то еще. Я уже собрался выводить войска, но соседа начали трахать другие, ну и пришлось вернуть войска. В общем, нефть у них мы так и не нашли, но в городе я чуть-чуть пострелял по иракским захватчикам и бился до последнего. Полосатый же теперь персона нон-гранта до 18-го. :pony:

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1517218)
А откуда у тебя такой прицел ахуенный?

Это стандартный прицел. Круто, да?

Phenomenоn 17.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1517220)
http://doodle.multator.ru/doodle/sonerdmjlhpk.jpg

А не проще было забить болт на уебанов и поехать на позиции какие-нибудь.

Перри не умеет в игнор, :29: максимализм не позволяет.

Windrunner 17.02.2013 18:52

Вложений: 1
Вложение 74908

Всем богиню <3

kinda_high 17.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1517223)
Да это я развернул игру, смотрю т25\2 и кокове друг в друга стреляют, еще и су-152 присоединился. Ну я-то за мир во всем мире и за любовь к ближнему своему, думаю, дай-ка я принесу им демократию, войдя в них. Американцам ведь можно, почему мне нет? Тем более предатели своих же, да в спину, когда те не ждут... Ну я и вошел в т25\2, Зюбра решил помочь соседу своему и пульнул по кому-то еще. Я уже собрался выводить войска, но соседа начали трахать другие, ну и пришлось вернуть войска. В общем, нефть у них мы так и не нашли, но в городе я чуть-чуть пострелял по иракским захватчикам и бился до последнего. Полосатый же теперь персона нон-гранта до 18-го. :pony:

Это стандартный прицел. Круто, да?

Кхм, Юр, я сначала думал, что соль скрина в артефактах. Это у тебя обычный эффект дыма такой, что ли? :hm:

Windrunner 17.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1517223)

Всегда забавляли такие долбоебы, особенно когда они во взводе. Помню два иса взводных, один топовый, ругой стоковый как начали на песчаной реке друг друга разбирать, так до конца боя стояли и палили. Первый сток был, второй с топового орудия фугасами бил. :facepalm:

MihaeL 17.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1517229)
Кхм, Юр, я сначала думал, что соль скрина в артефактах. Это у тебя обычный эффект дыма такой, что ли? :hm:

Это я в дом демократию принес и от него такие эффекты кошерные.

Hikikomori 17.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1517233)
Всегда забавляли такие долбоебы, особенно когда они во взводе. Помню два иса взводных, один топовый, ругой стоковый как начали на песчаной реке друг друга разбирать, так до конца боя стояли и палили. Первый сток был, второй с топового орудия фугасами бил. :facepalm:

мы сегодня втроем в взводе друг-друга разбирали :29:

Tavkel Nayman 17.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1517203)
Я разве набивал посты? Я общался по теме разговора, в котором участвовал ряд ваших товарищей.

Меня отсюда, почему-то, никто не гонит, хотя я не имею к танкам никакого отношения (два боя не в счет). На этих основаниях осмелюсь сделать вывод, что я не конченый уебан, и представляю хоть какой-то интерес для некоторых завсегдатаев этого треда, в отличии от вас с пандой.

*пора сваливать, засиделся я тут*

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5.