![]()  | 

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ 

Цитата: 

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

ну ничё так масс стан ультой для инициации:30:  | 

Цитата: 

в данном случае тут получается не замес, а либо убийство об вражескую более живучую команду или тупое раскайчивание, при котором ульта фидла не проканает ибо все противники будут рассредоточены, а не собраны в одном месте из 4 чемпионов только 2 достойны внимания это эш и ориана конечно не исключен факт того что команда противников будет с еще более ебанутым пиком, либо просто крирукой  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

дело было так, он харасил ксина сюрикенами и молниями издалека, хоть дамаг и маленький но у кеннена нет маны и ему похуй он может нон-стоп заебывать своими скилами потом когда у ксина оставалось около половины хп он инициировал замес, наносил приличный дамаг автоатакой, потом на 1/3 хп ставил в стун ультой и добивал  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

такое часто бывает, причем не только в нормале  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а ориана не танк не? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

может апнут со временем  | 

Цитата: 

| 

пгасди бгад 
	 | 

Цитата: 

-А не хочу -Ну тогда я тоже открою!  | 

Цитата: 

танк контроллирует замес, чтобы противники не разобрали твоих кэрри, которые наносят дамаг, но не имеют норм выживаемости:1: ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата: 

не надо троллить человека, лучше ему нормально всё объяснить  | 

винчестер еблан 
	троллинг сво в пизду себе засунь  | 

Цитата: 

потому что когда я играл фидлом он был имбой, а щас гавно помню с 500 ап и 100% отхилом я мог стоять под фокусом 3-4 человек и не умирать, а еще и убить их всех сможет ли фидл после нерфа такое сделать? навряд ли  | 

нет не сможет инфа 100% 
	 | 

фидл щас реально может быть полезен команде если он толковый джанглер способный вовремя четко ганкнуть 
	в этом его плюс в настоящее время, на лайне ему делать больше нечего, убили райоты лайн фидла  | 

Цитата: 

| 

на мидде фидл уныл крайне уныл 
	а вот если он прыгнет ультой в кучку где будет шар орианны и стун аши то будет татальный пиздец!  | 

Цитата: 

Кстати ульт фидли в общем-то не способен внести нормального дамага более или менее адекватной команде - если пугало не оверфидед + присутствует какой-никакой маг рез, то при одном экзосте польза от его ульты стремительно приближается к 0. И если уж говорить про аое, то ульт мфки там смотрится куда веселее, чем стрела аши. З.Ы. Чета букф много дохуя, ага.  | 

Цитата: 

| 

почему это не может? 
	я заебись вливал когда тупо в ап собирался и немного кулдауна  | 

Это не толковость джанглера, а криворукость и отсутствие вардов у противника скорее, ага. Да и до 4го лвла пугало особо никого не ганканет, что есть весьма и весьма печально. 
	---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата: 

| 

пиздиш я с винчестером на верх всегда иду и мы всегда фб срываем 
	тащили когда он мастером играл это было пиздецц у меня по 20-30ассистов а у него столько же киллов! :(  | 

18 лвл, не? Враги всегда были столь пряморуки, что лезли в кусты? Да еще и в 2 рыла на топе (: Особенно забавно было бы посмотреть на юя и фидлю против какой-нибудь вайны и тарика^^ 
	З.Ы. На 10 киллах у хуя можно смело писать фф.  | 

я с юи стоял против мундо и у коготоро ульта типо его нельзя атаковать забыл название его блеа 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ATTENTION DISCLAIMER докачайся до 30 лвла, поиграй в солоранкеде/посмотри стримы топ игроков и все твои взгляды сменятся на противоположные:yahee: ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

да, я кстати видел тебя в стриме юнна, когда ты играл за саппорт орианну 
	---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я тоже сёдня полдня был юзлесс пока ирелию не купил ^^  | 

Цитата: