![]() |
Re: Сериалов тред
Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблиая, я бы хотел посмотреть на твою училку истории, что такого подзалупка учила |
еле еле досмотрел Флеш...
У них фишка делать половину сезона крутыми и интересными, а остальные 15 серий, просто говнище.... Табу зашел охуенно!!! Харизма Харди и его пламенный, пронзительный взгляд так и плавит моих овечек. |
бегает за мета людьми все сезоны, блять, хуита
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- на 2ом сезоне забил, однообразие |
Табу охуенный, да. Я бы нервному тику Харди дал оскар за лучшую роль второго плана
|
Цитата:
А два - в 3 сезоне помнится он от болезни помирал, но в итоге вроде как вылечился. А потом ему дали несладких пиздюлин. И да. Это вообще считается легендой, которая нихуя не доказана, чтобы быть фактом, историк ты хуев. |
Цитата:
мне похуй от чего он качевряжился, не знать того что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! был замучен королем это быть дауном опущенным тебя цыгане обучали или кто? в нормальной школе это тема затрагивается, но кому я это объясняю, ты же птушник, король дна |
Цитата:
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- нихуя вы сретесь из-за какого-то обоссаного скандинава |
просто от петух заебал нести хуйню, не получила нормального образования и сейчас ходит сосет, хуесоска пискливая
|
Цитата:
И да, пошёл нахуй шавка обрыганская, раз не можешь в адекватную речь) А и да, продолжай в эту дичь верить говноед лысый |
ты учился в интернате для детей с синдромом дауна т.к. в нормальных школах дети спрашивают учитилей про мифы и легенды... да хули я те грю, ты не поймешь АВЕ ПТУ ПТУ АВЕ!
p.s. иди на хуй мразь |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5. |