Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Сериалов тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47384)

Destiny! 25.01.2017 12:26

Re: Сериалов тред

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1791389)
да он ж итак подыхал от болезни

от какой болезни хуесос?
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблиая, я бы хотел посмотреть на твою училку истории, что такого подзалупка учила

Azeri*Ata 25.01.2017 12:50

еле еле досмотрел Флеш...
У них фишка делать половину сезона крутыми и интересными, а остальные 15 серий, просто говнище....

Табу зашел охуенно!!! Харизма Харди и его пламенный, пронзительный взгляд так и плавит моих овечек.

Destiny! 25.01.2017 14:25

бегает за мета людьми все сезоны, блять, хуита

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

на 2ом сезоне забил, однообразие

Captain Obvious 25.01.2017 14:54

Табу охуенный, да. Я бы нервному тику Харди дал оскар за лучшую роль второго плана

Crip 27.01.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1791395)
от какой болезни хуесос?
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблиая, я бы хотел посмотреть на твою училку истории, что такого подзалупка учила

Ебальник свой завали, это раз. В таком тоне будешь со своей мамашей базарить.
А два - в 3 сезоне помнится он от болезни помирал, но в итоге вроде как вылечился. А потом ему дали несладких пиздюлин. И да. Это вообще считается легендой, которая нихуя не доказана, чтобы быть фактом, историк ты хуев.

Destiny! 27.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1791409)
Ебальник свой завали, это раз. В таком тоне будешь со своей мамашей базарить.
А два - в 3 сезоне помнится он от болезни помирал, но в итоге вроде как вылечился. А потом ему дали несладких пиздюлин. И да. Это вообще считается легендой, которая нихуя не доказана, чтобы быть фактом, историк ты хуев.

обосаная терпила с тобой буду разговаривать как хочу, нормального отношения к себе ты не заслуживаешь
мне похуй от чего он качевряжился, не знать того что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! был замучен королем это быть дауном опущенным
тебя цыгане обучали или кто? в нормальной школе это тема затрагивается, но кому я это объясняю, ты же птушник, король дна

Makavelli 27.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1791388)
рагнара убили(((
сыновья собрали великое войско и пошли мстить

Знаю только Рагнар Рыжего из скайрима

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

нихуя вы сретесь из-за какого-то обоссаного скандинава

Destiny! 27.01.2017 19:48

просто от петух заебал нести хуйню, не получила нормального образования и сейчас ходит сосет, хуесоска пискливая

Crip 27.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1791413)
обосаная терпила с тобой буду разговаривать как хочу, нормального отношения к себе ты не заслуживаешь
мне похуй от чего он качевряжился, не знать того что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! был замучен королем это быть дауном опущенным
тебя цыгане обучали или кто? в нормальной школе это тема затрагивается, но кому я это объясняю, ты же птушник, король дна

В нормальной школе? Ты ебанат? Это ебаная ЛЕГЕНДА, дятел ты ебаный.
И да, пошёл нахуй шавка обрыганская, раз не можешь в адекватную речь)
А и да, продолжай в эту дичь верить говноед лысый

Destiny! 27.01.2017 23:16

ты учился в интернате для детей с синдромом дауна т.к. в нормальных школах дети спрашивают учитилей про мифы и легенды... да хули я те грю, ты не поймешь АВЕ ПТУ ПТУ АВЕ!
p.s. иди на хуй мразь

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5.