Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Открытие номинации УГ клан осени 2010! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Woody 22.10.2010 22:44

Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:

Сообщение от spax333 (Сообщение 57640)
Никто с вами не срется,просто не понятно почему меня обосрали просто за хорошую игру со СПАС-15!!! Вот и все!!!

Да потому, что понятное дело когда ну раз из 3х выстрелов дробь летит в одну точку, но когда это постоянно, когда ты ухитрялся на любом расстоянии давить как 1 пулей всех, это не возможно

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 57647)
Какой я не хороший, казнить меня надо((.:80:

а чего вам кстати мешало раньше играть смены и люкс по человечески и др карты? Почему пока подобную номинацию не замутишь, после тонны срача и оскорблений взаимных, нормальная игра не получается, почему надо делать что-то неприятное (номинация та же) чтоб начали играть нормально?

ЗлойАнимешник 22.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57653)
Да потому, что понятное дело когда ну раз из 3х выстрелов дробь летит в одну точку, но когда это постоянно, когда ты ухитрялся на любом расстоянии давить как 1 пулей всех, это не возможно

а чего вам кстати мешало раньше играть смены и люкс по человечески и др карты? Почему пока подобную номинацию не замутишь, после тонны срача и оскорблений взаимных, нормальная игра не получается, почему надо делать что-то неприятное (номинация та же) чтоб начали играть нормально?

Твоя информация ошибочна, мой дорогой друг. Мы играем смену(и не только люкс, часто играем ДЦ) в 99% случаях. С вами (хотя я с вами играл 1-2 раза от силы) не играли/ем т.к. смысла нет сливать очки. (Добавлю: Да и с вами то смену играем, но признаюсь не всегда).

Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим.

п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал.

spax333 22.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57653)

Вполне возможно,берет на дробь + купон на уменьшение разброса вот и все!!! Почему то другие кланы меня не обсерали при такой же игре!!!

Woody 22.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 57654)
Твоя информация ошибочна, мой дорогой друг. Мы играем смену(и не только люкс, часто играем ДЦ) в 99% случаях. С вами (хотя я с вами играл 1-2 раза от силы) не играли/ем т.к. смысла нет сливать очки.

Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим.

Мы играли с вами очень много раз, вы часто на кв висите, все случаи без исключения были примерно такими:

Вызываем-принимаете-выходите-вызываете нас-люкс нас за Т
Вызываем-отменяете-вызываете вы нас - люкс за т

играли с вами часто, все кто делились мнением о вас у всех была ассоциация лишь с люксом, по стандартной схеме. Без причин например вас номинировать не было смысла, мы с вами не срались чтоб держать на вас зло из-за оскорблений например, да и очень часто у вас брали победу на том же люке, однако, при вашей победе вы ливали

ЗлойАнимешник 22.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57658)
Мы играли с вами очень много раз, вы часто на кв висите, все случаи без исключения были примерно такими:

Вызываем-принимаете-выходите-вызываете нас-люкс нас за Т
Вызываем-отменяете-вызываете вы нас - люкс за т

играли с вами часто, все кто делились мнением о вас у всех была ассоциация лишь с люксом, по стандартной схеме. Без причин например вас номинировать не было смысла, мы с вами не срались чтоб держать на вас зло из-за оскорблений например, да и очень часто у вас брали победу на том же люке, однако, при вашей победе вы ливали

В этом я не уверен, ибо не так часто играю, но при мне мы с вами играли смену. Насчет дц не уверен, точно не помню. Но когда я играю, мы часто ставим ДЦ.

Кстати, я припоминаю spax333 с его спасом... Тоже из далека убивал нас с 1 дроби, если мне не изменяет память.

Хотя спорить я не собираюсь, да и лень мне это делать.

Woody 22.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 57654)

п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал.

ну а для меня это не способ обосрать кланы. мы дико срались с самарой в свое время они на нас всякую хуйню на 4гейме выкладывали, создавали темы, в ответ тут ничего подобного не было, срались с кланом вхашников они тогда срач устроили на 4гейме против нас, их там половина 4гейма обосраа, и опять же тут пр них молчали. эту номинацию сделали на 70% по отзывам заявкам и наблюдениям игроков и кланов. Я на заявках писал, что номинация открытая если есть на наш клан претензии то прошу, выкладдывайте мы бы так же висели тогда щас в опросе. Следующую номинацию сделаю вообще открытой, не буду принимать аноним мнения, а учитывать только все с доказательствами что будут выкладывать пользователи.

ЗлойАнимешник 22.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57660)
ну а для меня это не способ обосрать кланы. мы дико срались с самарой в свое время они на нас всякую хуйню на 4гейме выкладывали, создавали темы, в ответ тут ничего подобного не было, срались с кланом вхашников они тогда срач устроили на 4гейме против нас, их там половина 4гейма обосраа, и опять же тут пр них молчали. эту номинацию сделали на 70% по отзывам заявкам и наблюдениям игроков и кланов. Я на заявках писал, что номинация открытая если есть на наш клан претензии то прошу, выкладдывайте мы бы так же висели тогда щас в опросе. Следующую номинацию сделаю вообще открытой, не буду принимать аноним мнения, а учитывать только все с доказательствами что будут выкладывать пользователи.

Да как бы я и не говорил, мол все это ХАлакостовский заговор против мачо))). Очень веселая даже тема, особенно над сокланами посмеялся.

Кстати, убери пожалуйста те посты, которые я не писал (с 34 страницы). Ну или верни их настоящему владельцу.

Woody 22.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 57662)
Да как бы я и не говорил, мол все это ХАлакостовский заговор против мачо))). Очень веселая даже тема, особенно над сокланами посмеялся.

Кстати, убери пожалуйста те посты, которые я не писал (с 34 страницы). Ну или верни их настоящему владельцу.

да удалил)

ЗлойАнимешник 22.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57664)
да удалил)

Можно было сделать обратно сообщениями моего соклана), ну да не важно.

spax333 22.10.2010 23:10

Админ,очень прошу заменить(в описании клана SOCHI) ПИДАРАС на ЧУВАК и убрать что я читер,так как токавыми не являюсь и никого не оскарблял!!!!! Заранее спасибо!!!

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.