![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим. п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вызываем-принимаете-выходите-вызываете нас-люкс нас за Т Вызываем-отменяете-вызываете вы нас - люкс за т играли с вами часто, все кто делились мнением о вас у всех была ассоциация лишь с люксом, по стандартной схеме. Без причин например вас номинировать не было смысла, мы с вами не срались чтоб держать на вас зло из-за оскорблений например, да и очень часто у вас брали победу на том же люке, однако, при вашей победе вы ливали |
Цитата:
Кстати, я припоминаю spax333 с его спасом... Тоже из далека убивал нас с 1 дроби, если мне не изменяет память. Хотя спорить я не собираюсь, да и лень мне это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, убери пожалуйста те посты, которые я не писал (с 34 страницы). Ну или верни их настоящему владельцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ,очень прошу заменить(в описании клана SOCHI) ПИДАРАС на ЧУВАК и убрать что я читер,так как токавыми не являюсь и никого не оскарблял!!!!! Заранее спасибо!!!
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |