Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   СРЫВПОКРОВ Весенний эфир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31307)

OpexoKOJI 11.03.2012 23:38

Re: Весенний эфир

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 965478)
Ты только и делаешь, что ведешься.

Тебя в школе не били? А если били ты стоял на месте ведь поколотят и отстанут? Так было дело?

Owned! 11.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 965532)
Если я тебе не сдался, нахуя ты цитируешь меня?

:neeee:

влюбился

OpexoKOJI 11.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 965485)
Создай опрос, кому свалить с гладов - тебе, или гному. И вся станет на свои места :61:

Подсосы выползут из своих норок)

Maloron 11.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 965534)
влюбился

:84:

OpexoKOJI 11.03.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 965508)
Чледи за сАбой - будь Астрарожен - Цой Орехокол (с)

Гном как всегда в своём стиле ебанул хуйню и сьебался что бы его не трогали) Я пытаюсь игнорировать твои сообщени ибо если доведу тебя дослёз, а такое возможно ты просто забаниш меня.

Maloron 11.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 965539)
Гном как всегда в своём стиле ебанул хуйню и сьебался что бы его не трогали) Я пытаюсь игнорировать твои сообщени ибо если доведу тебя дослёз, а такое возможно ты просто забаниш меня.

Так себе и представил, гном сидит и плачет, из за того, что его затролили на гладе

MasterBrain 11.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 965525)
Видиш ты смотриш на пунктуацию, а не на смысл. За маленькими ошибками вы не видете большой смысл. Лиш бы чонить написать лиш бы высер ебануть

Маленькие ошибки не дадут понять смысл. Ты книги в детстве читал? Если не читал, то обьясню. Если автор книги пишет с ошибками - то читателю не будет понятна смысла. Даже маленькая ошибка, даже запятая не в том месте способна перевернуть смысл, или же уничтожить его.
К примеру:
"Казнить нельзя, помиловать" - вот что сказал король.
"Казнить, нельзя помиловать" - написал писарь.
И это все стоило жизни.
И если ты не понял сути - то мне тебя жаль.

Hikikomori 11.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 965540)
Так себе и представил, гном сидит и плачет, из за того, что его затролили на гладе

Он спит уже

OpexoKOJI 11.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 965510)
Для тебя самоуважение заключается в фото телок в вконтакте? Ты печален. Мое самоуважение не позволяет мне оскорблять родителей, пить, курить, ебаца со всякими шлюхами направо и налево и быть пунктуальным с людьми (хотя я их и ненавижу).

Потому что ты написал понятно что твоё общение упирается в однокласников ботанов которые боятся вымолвить слово за которое бы им пизды не дали. И отсутсвие девушек вызывает подозрение в пидарастии к культурным людям.

Maloron 11.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 965548)
Маленькие ошибки не дадут понять смысл. Ты книги в детстве читал? Если не читал, то обьясню. Если автор книги пишет с ошибками - то читателю не будет понятна смысла. Даже маленькая ошибка, даже запятая не в том месте способна перевернуть смысл, или же уничтожить его.
К примеру:
"Казнить нельзя, помиловать" - вот что сказал король.
"Казнить, нельзя помиловать" - написал писарь.
И это все стоило жизни.

Брэйн , приведу тебе одну интересную цитату.

Слепому не покажешь, глухом не расскажешь, дебилу не докажешь.

P.s Орех не слепой, и не глухой.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.