![]() |
Re: ГладТурнир [2]
Цитата:
2)и чтобы хотя бы засветиться!! |
попироска отсосал?
а теперь иди нахуй пиздабол ебучий ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так в чем я пиздабол? Я выдвинул тебе свою позицию по тому вопросу что мы обсуждаем. Т. е. это мое лично имхо и мои личные догадки:1: на счет настоящей причины твоего ухода из пб и твоих выебонов здесь. Если одна из моих догадок не оправдалась, то она всего лишь так и осталась догадкой. Пиздаболом я бы был если бы сказал что ты здравый поцик, или что ты дочка миллионера, ну на крайняк что ты коров в своей кровати пасешь.:spalil: |
Цитата:
я тебе даю скрин, и полетела груда отмазак. далбоёб ты какой-то. я удаляюсь. и если я буду судить ваши игры....ох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Мы бойкотируем турнир просто из-за того, что тебя включили в судейский состав ибо играть под надзором малолетки не оч хочется.:44: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5. |