![]()  | 

Re: Eepos 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А женек тру че,а хитача я в реале знаю он тож нормал адекватный пасан=) ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- с постером меня=)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Блядь, ну как же я заебался срывать покровы из за твоего умения все переделывать под свою выгоду. facepalm.txt 
	Цитата: 

1. Состав распался из за того что Вова и Илья плакали видя сильного соперника, чуть ли не со словами " НУ ТЫ ШО ГАНИ НУБОВ! ДА КОГО ДЫ НАШОЛ!?!?!? БЛЯ У НИХ АИМ БОТ КАК ХЕДИ СТАВЯТ Э! " 2. Состав распался из за того что Илья нес простонеебическитупуюагро хрень прямо под руку игрокам, причем часто в решающий момент. 3. Я тоже внес свою лепту нытьем в связь, считай 1 пункт.\ Пошел на хуй пиздабол, в доказательство твоей пиздаболии Никиту(тилсона)/фаза в тред, срочно! Цитата: 

Jewel'у я так понимаю ты плачешься в скайп и он прибегает переодически снести хуйню что бы утешить дите.  | 

Цитата: 

2. Нашел все мои недостатки. Не забывай смотреть на себя, на свои недостатки, а не искать чужие 3. Я был тогда с вами в конфе и разочарую тебя. После твоего ухода, всё было чудесно (первое время), но я тебе говорил истинную причину полного распада лан состава. 4. Никита, ты дурак? Не забывай, кто злоупотребил читом при игре с Майндами (палился и не краснел) :47: Пишешь про мои недостатки не замечая свои, ещё умудряешься пиздеть что то про читоблядь шемигота. Я так же могу присвоить тебе статус читобляди Что то мне надоело :78: Лучше отдохнуть  | 

Цитата: 

Цитата: 

Единственный мой грешок был длительностью ровно 1 кв. На состав ни как не повлияло, а вот твое вх сестры ежедневно подзаебывало нас с Тохой.  | 

Цитата: 

mD*Sc0tch, FixNub (на гладе), Пакинтош и фарш какой то. Грешок? :57: Всего 1? А да, так же. Уж поверь, моё вх было использовано 3-4 раза на кв без всякого палева как у тебя :petuwok: Поэтому оно не могло вам помешать  | 
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |