Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 31.05.2013 23:00

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1593495)
бля мне лень, я ща пожру, посмотрю баскетбол и меня вырубит, отвечаю.

Индиана лососнула норм) Леброн в третьей четверти обыграл всю команду 16-13. Андерсен чуть Хенсбро не втащил, а Хаслем - Уэсту)

Udonis Haslem & David West Have Words | Game 5 - NBA East Finals | May 30, 2013 - YouTube

Will Rock 31.05.2013 23:35

Че как

Squezzle 01.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1593520)
Индиана лососнула норм) Леброн в третьей четверти обыграл всю команду 16-13. Андерсен чуть Хенсбро не втащил, а Хаслем - Уэсту)

Хаслем охуенен. У чувака просто огромные яйца. Нет такого таланта, как у того же Боша, но есть характер, который зачастую перевешивает все остальное. Сердце команды - Miami Heat - Блоги - Sports.ru Собственно, за это он мне и понравился, вместе с Ди всегда были моими любимыми игроками.
Андерсена дисквалифицировали)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

родной штат на спине, пиздато же

http://theuppitynegro.files.wordpres.../haslemmap.jpg

LilToxer 02.06.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1593719)
Хаслем охуенен. У чувака просто огромные яйца. Нет такого таланта, как у того же Боша, но есть характер, который зачастую перевешивает все остальное. Сердце команды - Miami Heat - Блоги - Sports.ru Собственно, за это он мне и понравился, вместе с Ди всегда были моими любимыми игроками.
Андерсена дисквалифицировали)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

родной штат на спине, пиздато же

http://theuppitynegro.files.wordpres.../haslemmap.jpg

Уэст скорей всего не сыграет. Плохо себя чувствует) Это походу вин.

Бош смотрится не очень. Если в прошлом году в ПО иногда просто адски затаскивал, то здесь тупит страшно. ИМХО, Олдридж бы Майами сейчас лучше подошел. Отличный ПФ, смотрится поувереннее Боша на данный момент. По крайней мере, в тех матчах Портленда, которые я смотрел, он с Лиллардом и Хиксоном нагибали) Ну а Джош Смит вообще был бы идеальным вариантом, у него как раз контракт закончился вроде. Бош заебал под кольцом сливаться. 3 подбора для ПФ - пиздец какой-то.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

Вот Ти-Робу не везет, пиздец. Хьюстон весь сезон на банке мариновал, теперь обменять хочет. Когда ему давали больше времени, он дабл делал, кстати. Кстати, возможен обмен Ховарда на Ашика+Ти-Роба с доплатой Ховарду.

Его в универе мариновали еще в первый сезон. Стата в первый год: 2,7 очка+2,5 подбора. Стата в третий год: 17,9 очков+11,9 подборов.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Сквиз, посмотри. Какая же охуенная атмосфера:
Фотоистории о ? оссии и вокруг - Как я ходил на американский футбол

Squezzle 02.06.2013 13:20

ебаное майами блять, я мечтаю об обмене боша. Вообще похуй на кого, лишь бы эту телку не видеть. Как он заебал за три сезона... седьмой матч, пздц. Бля ну когда они уже соберуться, если даже седьмой матч не станет для них мотивацией, то я хз, индиана заслуженно пройдет дальше. Потому что я видел, когда майами реально настроились (когда Хаслем их завел) они набросали 70 за половину... то есть могут спокойно, но какие-то ебанутые)

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1593807)
Сквиз, посмотри. Какая же охуенная атмосфера:
Фотоистории о ? оссии и вокруг - Как я ходил на американский футбол

шикарно)

Oss 02.06.2013 13:20

омг

LilToxer 02.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1593926)
ебаное майами блять, я мечтаю об обмене боша. Вообще похуй на кого, лишь бы эту телку не видеть. Как он заебал за три сезона... седьмой матч, пздц. Бля ну когда они уже соберуться, если даже седьмой матч не станет для них мотивацией, то я хз, индиана заслуженно пройдет дальше. Потому что я видел, когда майами реально настроились (когда Хаслем их завел) они набросали 70 за половину... то есть могут спокойно, но какие-то ебанутые)

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

шикарно)

Да это пиздец. У них что - такая тактика: выигрывают одну игру, а сливают другую. 7-ой матч будет дома, поэтому намного легче. Бля, ну такое чувство, что они все привыкли, что Леброн всегда будет тащить. Ди тоже совсем не радует. У Рея прицел вообще сбился. А Бош реально заебал. Сука, в прошлом ПО же хуярил только так, когда нужно было. Реально, надо его менять, заебал. Как баба стал. Если не будут играть, как Биг Трио, то это фейл в финале.

А может Стерн позвонил и сказал, чтобы 7 матчей играли?)

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

После проигрыша kuku
http://cs403819.vk.me/v403819883/7d8d/brZkmcSOrVs.jpg

Squezzle 02.06.2013 21:48

Ди весь в травмах, борется, как позволяет здоровье. В защите очень помогает и свои 10-15 забивает, понятно, что для него это мало, но в этой ситуации терпимо. Просто Бош должен добавлять 15-20 очков, что для него в принципе не так сложно, а не блять 5, учитывая, что у него нет таких проблем со здоровьем. Рэй хотя бы пару трех должен добавить, остальные на уровне в принципе играют. Шэйн не очень, но он в этой серии мало задействован. Я считаю, Миллера можно было бы побольше заигрывать. Он как выходит, нихуево так поливает трешки) да и в защите, на подборе хорош, не знаю, почему ему не доверяют. И Джоэль красава, збс вышел в посл игре)

Will Rock 03.06.2013 00:35

Юморные - YouTube

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Креативная реклама в Дагестане - YouTube

Makavelli 03.06.2013 01:10

:61:

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5.