![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
|
Чёт я не въехал, какого хуя они конкурентское золото раздают? И сложно ли его заработать? slowpok2
|
Цитата:
бля, ссылку не дал:D https://aw.mail.ru/promo/freegold/ |
Цитата:
|
Конечно же он выбрал танк в Армате peka
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Блять, придется всё таки заново качать эту хуйню. |
Цитата:
ты только обучение опять пройди, так суммарно 2 дня према будет |
Скорость, кстати, классная.
http://i.imgur.com/rnpyTFk.png ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- Цитата:
Там еще сегодня увеличение опыта и денег, вроде как, надеюсь много времени на эту хуйню не придется тратить и я быстро вкачаю 6й уровень. |
Цитата:
|
Да норм всё, вроде, не переживай. lol
Кстати говорят, что голду только после 31-го перечислят. |
Мыло смогло!
Сначала были дикие лаги, теперь вообще не могу в боях загрузиться :42: |
Цитата:
|
Не, походу будет проще задонатить в картошку, чем это говно жрать.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Такое ощущение, будто дизайн делал малолетний школьник под спайсами. Да и движок, походу, только для Крайзисов и катит. |
пизда вам от лимона
|
да мне похуй, но играть в картошку в 2016ом это зашквар полнейший...в этой игре хоть какое то разнообразие и ей занимаються и все баги фиксятся, если не моментально то достаточно быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я не спорю, современные танки - круто, но реализация - просто пиздец.
|
Через годик играбельнее станет, щас обт же нищенское
|
Цитата:
|
Цитата:
да нихуя, ввели голду - убили баланс, НАМ ВАЖНО МНЕНИЕ ИГРОКОВ, 99% игроков просят их убрать голду за серу - похуй, проблем с артой нету, менять геймплей мы боимся и не готовы к этому))) хавооок, ты где? они даже новые звуки не могут запилить))) ЕБАТЬ, ПАБЛУС, ПАБЛУС, Я ТОНУ, Я ТОНУ НА ЗЕМЛЕ ПАБЛУС! Я НА ЗЕМЛЕ, БЛЯЯТЬ, РУБИКОН, Я УТОНУЛ НА ЗЕМЛЕ,Я НА ЗЕМЛЕ УТОНУЛ, БЛЯТЬ, это рубикон ---------- Post added at 07:46 ---------- Previous post was at 07:46 ---------- Цитата:
|
Лимон, скажи мне еще раз, что в AW можно до 6 уровня за день назадротить, а я тебя нахер пошлю :ueba:
Что в танках, что в AW, одинаково без према |
Цитата:
|
Цитата:
Да и явно мыло посмотрело на что фаны картохи срутся и убрало, например, разброс по уровням в боях, объявив это как свою охуенную фичу :72: Посмотрело мыло, что игроки недовольны системой прокачки танков и сделала по-своему, и, кстати, годно. Но сделало это мыло опять же с оглядкой на картоху ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Но до 6 уровня в AW хер вкачаешься. Во-первых, долго, надо много опыта. Во-вторых, не могу купить ебаный танк 5 уровня, потому что кредитов нет... Заебись, чо |
я 4 или 5 за 2 недели вкачал :45: но к этому моменту меня уже заебала игра, не знаю, что будет дальше, но зная мыло, введут они столько всякого говна ненужного, шопиздец, всякие светящиеся дула, хромированные гусеницы за донат :45:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да потому что ты все проебал бля, все рейты на нг и х5 за первый бой
|
Бомбежка продолжается. :petuwok:
|
чо пацаны какие там танксы имбуют ща?
|
вафля
|
Цитата:
|
ИС7 имба :professor:
|
Цитата:
|
:60:
Вот же вам делать нехуй. |
Цитата:
|
Я просто не могу найти замену, какую-нибудь годную ММО. Хоть в ВоВ возвращайся :31:
|
Цитата:
|
Чтобы фармить до посинения? :5:
|
Цитата:
Ваще забыл, что такой человек существует |
Цитата: