![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
Заебись, у Канье новый альбом через пару недель. Хочется что-то типа такого от него: Kanye West - Homecoming - YouTube |
лол смс пришла "изменен пароль в фогейме" )) что это? надеюсь свои хоть взломали :47:
|
Цитата:
|
ебнутые опять хуйней маются)
|
хули я не вижу здесь ахуительных историй
|
54541
|
Цитата:
Бля, он штампует пиздатые треки один за другим. Ни одного дислойса даже. Kid Ink - Money and the Power (Prod by N4 & Ned Cameron) (HD) - YouTube |
к нам короч недавно приезжала американская делегация. кипиш такой подняли, сразу начали все мыть вымывать, порядки наводить, мусор разгребать. Так понятно никому это нахуй не надо было, в грязи будут ковыряться, но не уберут, ток когда кто-то приезжает, начинают шевелиться) но дело не в этом. Там в этой компании американской был мужик, черный брат короче, в морской парадной форме. Ебать он ахуено выглядел, просто пиздец как ахуено. Белая парадная форма на черном ебуче смотрится) идеально сидит, идеально выглядит, здоровый такой, широкий в плечах, на позитиве само собой, белоснежная улыбка все дела. Это пиздец такой контраст был со всем окружающим, что он блять богом казался dovolniy ну они красавцы конечно, не то что наши, жирные твари с уебищными злыми лицами, которые матерятся, бухают и абсолютные деграданты...
|
Цитата:
Вроде высказался) |
бля я хочу в 6 утра бегать и желательно как можно чаще, потому что в 7 блять уже жарко, солнце ебашит ахуеть как, и людей уже дохуя на набережной
но это пздц, мне надо спать когда-то ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- и кроссовки для бега надо купить ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- и мобилу новую, а то моя слишком модная ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- а еще уебок один на работе, короче оставалось минут пять до обеда, он так переживал, что я его не выпущу, что сует короч полтос мне) я думаю, ты че ебанутый олень иди нахуй, я блять и так его выпускал спокойно, и по времени успевал и вообще... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даун, 50 рублей сует, каким же ебанько надо быть :86: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5. |
|