Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 29.05.2013 22:39

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1592543)
да они пиздаты, сам слушал недавно

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

да неважно какой стиль, важно лишь хуйня или нет, все очень просто. Можно слушать попсу или электронику, но если качественную- тебя будут уважать, если нет http://cs407127.vk.me/v407127611/d010/7ySdcdpckGE.jpg

Согласен, еще бесят всякие стереотипные ебланы, которые судят по жанру хуй пойми как.

Заебись, у Канье новый альбом через пару недель.

Хочется что-то типа такого от него:
Kanye West - Homecoming - YouTube

Squezzle 30.05.2013 15:54

лол смс пришла "изменен пароль в фогейме" )) что это? надеюсь свои хоть взломали :47:

NaPaL 30.05.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1592914)
лол смс пришла "изменен пароль в фогейме" )) что это? надеюсь свои хоть взломали :47:

4геи мутят https://4gameforum.ru/showthread.php?t=689001

Squezzle 30.05.2013 16:07

ебнутые опять хуйней маются)

Squezzle 30.05.2013 21:48

хули я не вижу здесь ахуительных историй

Oss 30.05.2013 22:07

54541

LilToxer 30.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1593069)
хули я не вижу здесь ахуительных историй

В последнее время что-то ничего не случается охуительного. Это значит, что уже надо на дачу компанией ехать:trolololo:

Бля, он штампует пиздатые треки один за другим. Ни одного дислойса даже.

Kid Ink - Money and the Power (Prod by N4 & Ned Cameron) (HD) - YouTube

Squezzle 30.05.2013 22:52

к нам короч недавно приезжала американская делегация. кипиш такой подняли, сразу начали все мыть вымывать, порядки наводить, мусор разгребать. Так понятно никому это нахуй не надо было, в грязи будут ковыряться, но не уберут, ток когда кто-то приезжает, начинают шевелиться) но дело не в этом. Там в этой компании американской был мужик, черный брат короче, в морской парадной форме. Ебать он ахуено выглядел, просто пиздец как ахуено. Белая парадная форма на черном ебуче смотрится) идеально сидит, идеально выглядит, здоровый такой, широкий в плечах, на позитиве само собой, белоснежная улыбка все дела. Это пиздец такой контраст был со всем окружающим, что он блять богом казался dovolniy ну они красавцы конечно, не то что наши, жирные твари с уебищными злыми лицами, которые матерятся, бухают и абсолютные деграданты...

LilToxer 30.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1593103)
к нам короч недавно приезжала американская делегация. кипиш такой подняли, сразу начали все мыть вымывать, порядки наводить, мусор разгребать. Так понятно никому это нахуй не надо было, в грязи будут ковыряться, но не уберут, ток когда кто-то приезжает, начинают шевелиться) но дело не в этом. Там в этой компании американской был мужик, черный брат короче, в морской парадной форме. Ебать он ахуено выглядел, просто пиздец как ахуено. Белая парадная форма на черном ебуче смотрится) идеально сидит, идеально выглядит, здоровый такой, широкий в плечах, на позитиве само собой, белоснежная улыбка все дела. Это пиздец такой контраст был со всем окружающим, что он блять богом казался dovolniy ну они красавцы конечно, не то что наши, жирные твари с уебищными злыми лицами, которые матерятся, бухают и абсолютные деграданты...

Культ спорта же. Огромная качалка с бассейном, йогой, фитнессом, баскетбольным залом, душевыми и джакузи стоит 40 долларов в месяц. 60% детей в школах занимаются каким-то спортом. Толстые есть, да, но их не очень то и дохуя. Спортивных людей больше. А вот в отечественных программах и на ютубе "ПИНДОСЫ БЕЗДУХОВНЫЕ КАРОЧИ ТУПЫЕ ЖИРНЫЕ ЕДА ОДНА ГМО КАРОЧИ ВСЕ ХУЙНЯ СТРИЛЯЮТ РЕЖУТ УБИВАЮТ". В общем, навешивают лапшу, что все там хуево, а по личным ощущениям все наоборот - куча магазинов со здоровой едой, по утрам бегает каждый третий походу, все спортивные площадки забиты полностью, бедные живут лучше среднестатистического жителя России и Украины, дороги охуенные. При всем этом люди приветливые, оптимистичные и дружелюбные. И насчет безопасности - в Штатах в прошлом году убили на 2000 людей меньше, чем в той же России. И это при том, что там население около 320 миллионов и убийства в основном происходят в неблагополучных районах.

Вроде высказался)

Squezzle 30.05.2013 23:49

бля я хочу в 6 утра бегать и желательно как можно чаще, потому что в 7 блять уже жарко, солнце ебашит ахуеть как, и людей уже дохуя на набережной
но это пздц, мне надо спать когда-то

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

и кроссовки для бега надо купить

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

и мобилу новую, а то моя слишком модная

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

а еще уебок один на работе, короче оставалось минут пять до обеда, он так переживал, что я его не выпущу, что сует короч полтос мне) я думаю, ты че ебанутый олень иди нахуй, я блять и так его выпускал спокойно, и по времени успевал и вообще... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даун, 50 рублей сует, каким же ебанько надо быть :86:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5.