Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Will Rock 21.05.2013 21:58

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1587997)
Ну тогда торжественно в пизду и нахуй) Сейчас вот играю в продолжение Метро 2033 - очень атмосферная и хорошая игра.

Да я зайду, птс потрачу и выйду :77: А так в кс играю. Метро для меня страшная ohwhy

NaPaL 21.05.2013 22:02

метро надо проходить за 1 раз) сел и прошёл , чтобы ещё атмосфернее было....игра не такая уж и длинная...

LilToxer 21.05.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1588002)
метро надо проходить за 1 раз) сел и прошёл , чтобы ещё атмосфернее было....игра не такая уж и длинная...

Если бы было время. Час-полтора в день и все.

Трудно Быть Богом 21.05.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1587993)
Как ты там щас играешь? Я захожу, беру маску смену перезарядку, начинаю играть, проходит минут 10 и я уже выхожу :57:

меньше играю

Squezzle 21.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1587967)
сквиз ку , рассказывай

здарова, че рассказать
я короч зеленого слоника хотел посмотреть, но блять минут 20 ток выдержал с покерфейсом, думал поприкольнее будет)
потом я хотел послушать оксимирона или как там его зовут, короче на ютубе пару клипов глянул, не могу пока сказать понравилось или нет, вроде интересно, но надо получше ознакомиться
а так хули работаю, хули еще делать. там короче та пожарка так и стоит на том же месте, она уже не красного цвета, а серого, вся в пыли) а еще дождь был, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! олени не могут увезти ее. Судно ночью пришло, разгружали/погружали, нихуево так машин было, 170 личный рекорд :brodusser: у долбоеба колесо взорвалось, я аж ахуел, нихуевый такой взрыв ночью, думал пизда пришла всему живому :tratata: потом ко мне алкаша ебучего направили, тоже походу инженер, только от фирмы какой-то. Ебать перегар, все дела, на компе он что-то хотел найти, руки трясутся, я ебал, мышкой водил полчаса. Думаю, блять нахуй ты тут нужен. Он короче прочитал мысли, красава, грит дай мне свой номер и я короч уебываю домой. Без базара. Потом звонит, интересуется че как дела, я грю, приезжай тут твой один контейнер есть. Он такой "бля я уже пивка ебнул" okaay разнылся короч на свою жизнь, ебучую работу, а я угорал lol В другой день телочку направили... ifyou охуительные истории, охуительные рабочие, водители, охранники, доставляют они :88: хуево, что в зал хожу ток два раза в неделю теперь, надо на турничках дома ебашить

Will Rock 21.05.2013 22:34

Hot Wheels World's Best Driver Movie - YouTube

NaPaL 21.05.2013 22:38

нихуево у тебя там жизнь кипит....блеать это ахуенно, тебе надо книги рассказов писать я считаю...

Squezzle 21.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1588024)
нихуево у тебя там жизнь кипит....блеать это ахуенно, тебе надо книги рассказов писать я считаю...

да эт хуйня, ты че ебанулся) таких историй можно каждый день набрасывать, ниче особенного не вижу...

Трудно Быть Богом 21.05.2013 22:48

))999))99))

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

ююююююююююю....................

LilToxer 21.05.2013 22:56

Сквиз, веселая у тебя работа)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.