Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 08.05.2013 23:43

Re: Absolute

норм

Evgenich 08.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1579311)
ну бля надо рассказывать

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Короче порт, там контейнерный терминал. Сижу на вьезде рядом с охраной. небольшое помещение у меня, там комп, принтер, рация) Машина с контейнернами приезжает, ты по спец прибору забиваешь ее номер, сверяешь номер/тип контейнера, массу хуясу. Если порожний контейнер, водила открывает, проверяешь, чтоб не было мусора. Если с грузом, номер пломбы захуярил и все. Если короче в этом приборе что-то не совпадает, буква там или цифры не хватает, отправляешь нахуй их в сервисный центр. Потом короче осматриваешь контейнер на наличие дефектов, повреждений. В этом аппарате ебучем все забито, нужно выбрать что повреждено, допустим, левая сторона контейнера, дальше выбираешь вид повреждения, например вмятина, потом кол-во множество или незначительная. И так там много видов повреждений, тупо обошел контейнер, посмотрел, че увидел, зафиксировал. Не увидел пиздов тебе потом дали, премии лишили sadtroll все, отправляешь машину на причал или рассказываешь конкретно куда на терминале пиздовать им. Берешься за след машину. Бывает несколько подряд приезжают, бывает по одной. Побазарил там с типами, кричат 300 максимум было за смену, ты просто ахуеваешь нахуй
деньги нормальные платят, в трудовой напишут инженер, по специальности, все збс, дальше с этим опытом можно выбирать че угодно
рабочие и водители ахуеные люди, нужно понимать, что общаются они матом) и это пиздато, потому что если запары будут, а они будут, не нужно себя сдерживать, а просто "блять ебаный в рот я твою мамку ебал" и т.д.) комфортные условия) если у тя там хуева туча машин, а ты еще будешь думать че и как те говорить, с ума сойдешь нахуй. А так все мило, на позитиве :88:

А вот я возьму и не прочитаю

Makavelli 08.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579375)
А вот я возьму и не прочитаю

Да и хуй с тобой:88:

Squezzle 08.05.2013 23:53

действительно)

LilToxer 08.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1579311)
ну бля надо рассказывать

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Короче порт, там контейнерный терминал. Сижу на вьезде рядом с охраной. небольшое помещение у меня, там комп, принтер, рация) Машина с контейнернами приезжает, ты по спец прибору забиваешь ее номер, сверяешь номер/тип контейнера, массу хуясу. Если порожний контейнер, водила открывает, проверяешь, чтоб не было мусора. Если с грузом, номер пломбы захуярил и все. Если короче в этом приборе что-то не совпадает, буква там или цифры не хватает, отправляешь нахуй их в сервисный центр. Потом короче осматриваешь контейнер на наличие дефектов, повреждений. В этом аппарате ебучем все забито, нужно выбрать что повреждено, допустим, левая сторона контейнера, дальше выбираешь вид повреждения, например вмятина, потом кол-во множество или незначительная. И так там много видов повреждений, тупо обошел контейнер, посмотрел, че увидел, зафиксировал. Не увидел пиздов тебе потом дали, премии лишили sadtroll все, отправляешь машину на причал или рассказываешь конкретно куда на терминале пиздовать им. Берешься за след машину. Бывает несколько подряд приезжают, бывает по одной. Побазарил там с типами, кричат 300 максимум было за смену, ты просто ахуеваешь нахуй
деньги нормальные платят, в трудовой напишут инженер, по специальности, все збс, дальше с этим опытом можно выбирать че угодно
рабочие и водители ахуеные люди, нужно понимать, что общаются они матом) и это пиздато, потому что если запары будут, а они будут, не нужно себя сдерживать, а просто "блять ебаный в рот я твою мамку ебал" и т.д.) комфортные условия) если у тя там хуева туча машин, а ты еще будешь думать че и как те говорить, с ума сойдешь нахуй. А так все мило, на позитиве :88:

Ты главное не сказал - с контейнера что-то можно спиздить?:39:

Makavelli 08.05.2013 23:54

Дверь

LilToxer 09.05.2013 00:06

Police Shootout Caught On Tape. Middlefield Ohio. INTENSE FOOTAGE - YouTube

Топ-коммент на Ютубе нереально доставил:

"чувака остановили менты.

он сохранился и решил рашить.

высадил в лобовуху целый рожок, но стрелял не прицельно, а стрейфил, по этому покоцал казеное имущество и снял немного hp ментам. высадил весь магазин.

у ментов в руках был 8-1, они прописали ему в грудак, чувак припал на колено и судорожно жал на "R"

Пока он пытался перезарядиться истеричная быба высадила в него еще пару контрольных.

Чувак обиделся что его с ассаулт райфал вынесли в минуса с хенд пистол как лоха, и отсоединился от сервера."

Squezzle 09.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1579383)
Ты главное не сказал - с контейнера что-то можно спиздить?:39:

я хз, понимаю, что насчет этого надо первым же делом было поинтересоваться)) но бля первый день стажировки, как-то неудобно) мне короче сказали, могут быть варианты, что водилы те взятку дают, чтоб ты или не открывал контейнер, или какую-нибудь дыру ебучую не отмечал в повреждениях)) но это тупо пздц брать взятки, тя выебут нихуево за такую хуйню, которую наверняка обнаружат, и потом откуда епт у водил деньги, какие там нахуй взятки, 100 рублей? ужасный внешний вид, пропитые лица :86:
вообще мне еще давно рассказывали, что есть такие, кто пиздят. Типа получают зп они мало, надо ж хоть чето поиметь с порта)) но я пока слабо представляю все это) я вообще ссу, что в ночную смену какие-нибудь уебаны чет пиздить начнут, доебутся до меня типа ПРИКРОЙ НАС Я ВСТУПЛЮ С НИМИ В СГОВОР И ЭТА БУДЕТ КРАЖА ВЕКА (КРАЖА АПЕЛЬСИНОВ И КАРТОФАНА) :nindzatroll:
и пиздить можно по-любому, пломбу снял, и все, ручки повернул и открыл. Хз как снимать, пока не пробовал)

Типчик 09.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579263)
Кока-кола и нафтизин:62:

Не,это беспонт,не буду брать:34:

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1579389)
Police Shootout Caught On Tape. Middlefield Ohio. INTENSE FOOTAGE - YouTube

Топ-коммент на Ютубе нереально доставил:

"чувака остановили менты.

он сохранился и решил рашить.

высадил в лобовуху целый рожок, но стрелял не прицельно, а стрейфил, по этому покоцал казеное имущество и снял немного hp ментам. высадил весь магазин.

у ментов в руках был 8-1, они прописали ему в грудак, чувак припал на колено и судорожно жал на "R"

Пока он пытался перезарядиться истеричная быба высадила в него еще пару контрольных.

Чувак обиделся что его с ассаулт райфал вынесли в минуса с хенд пистол как лоха, и отсоединился от сервера."

Ну кто так рашит?Нуб ебаный:tratata:

Squezzle 09.05.2013 01:05

http://cs308216.vk.me/v308216389/7ce3/U1FZIEYrnKE.jpg

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.