Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 05.05.2013 19:39

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1576610)
"я просто пишу телеги на две страницы, пытаясь что-то доказать на гладе, так чисто от нехуй делать, но повторю меня это не задевает"

человек, которому тут похуй на всех и все продолжает отвечать, чтобы доказать, что я не праваcutegrl.
в моем понимании "задевает" - значит обижает и т.д.
нет, меня нисколько не обижает то, что ты говоришь. просто, если мне есть, что тебе ответить, то я в любом случае отвечу.

Makavelli 05.05.2013 19:39

Ну все впереди

Squezzle 05.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1576631)
ну вот так всегда) стараешься что-то, даже не доказываешь, а просто объясняешь, а человеку поебать)
ты не прав, когда со мной нормально разговаривают, я не молчу. То, что ты сегодня ты начал разговор с багетов или чего там, ну для тебя может и нормально это. А я вот я не поняла, что это было "нормальным" общением, думала попытка потроллить, поэтому и предпочла помолчать.

а зачем ты стараешься?) было бы все равно, не задевало бы - не объясняла бы)
а ну хули да, время то посидеть в интернете еще дохуя, тогда объясняй, извини)

Evgenich 05.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1576628)
Евгенич отпишись умной мыслью...

Сначала тут надо все прочитать, но как только я прочитываю страницу, появляется еще одна....

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1576635)
...

А что, если я скажу тебе, что я не пью, не курю, что у меня отличное настроение и что с Алиной тоже все хорошо?
Устаревшая почва для подъебок, попробуй еще раз)

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1576637)
я и расчитывал на что-то подобное)))

А зря

NaPaL 05.05.2013 19:42

Я понял!1!! сквиз карочи пишет всё не всерьёз, он потом конце напишет , что он нас траллил, а мы лалками окажемся daun

Makavelli 05.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1576660)
Сначала тут надо все прочитать, но как только я прочитываю страницу, появляется еще одна....

А что, если я скажу тебе, что я не пью, не курю, что у меня отличное настроение и что с Алиной тоже все хорошо?
Устаревшая почва для подъебок, попробуй еще раз)

А зря

Ты чё завёлся-то, я же не злюсь, когда меня мотор длинным называет или шлангомsadtroll

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

За сижками сгоняю, не расходитесь

Squezzle 05.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1576649)
человек, которому тут похуй на всех и все продолжает отвечать, чтобы доказать, что я не праваcutegrl.
в моем понимании "задевает" - значит обижает и т.д.
нет, меня нисколько не обижает то, что ты говоришь. просто, если мне есть, что тебе ответить, то я в любом случае отвечу.

то, что ты не права не требует доказательств, это даже бичи с бп уже поняли)
не сомневаюсь) вперед) что может быть интереснее тупого унылого срача на гладах)

Zonked 05.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1576633)
Посмотри сколько ты пишешь, сколько оправданий, это ли не унижение? Почему ты должна ему что-то доказывать, это лишь ебучий форум с ебучими его обитателями. Доказывать что-то это лишь быть пищей, пищей для троллинга, пока я только это и наблюдаю.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Предпочла помолчать, и помолчала на 20 страниц.

не, стоп. я имела в виду, что сквиз сказал, что со мной неинтересно. ну ок, пусть и молчит тогда) нет, надо обязательно предъявить что-то)

Evgenich 05.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1576662)
Ты чё завёлся-то, я же не злюсь, когда меня мотор длинным называет или шлангомsadtroll

Да я тоже не злюсь, тут нет ни капли агрессии, я просто рассказал о текущем положении вещей.

Bнезапно! 05.05.2013 19:45

Лимон долбоеб какой-то

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5.