Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Haber\News\Др. серверов (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Пиратский сервер PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51211)

RazorKill 15.05.2013 08:10

Re: Пиратский сервер PB

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1584018)
Прости,кабанчик.
Ради вас я добавлю пбхак в список подозрительных сайтов.
Но ты же там сидишь и агришься или не ты,но ты.

:57:

---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:21 ----------

Захожу прочекать птс - все на месте.
Я божественен.

---------- Post added at 06:54 ---------- Previous post was at 06:51 ----------

А птс не дали
Кидалы.

Тебя наебали:80:

ArtOfTrolling 15.05.2013 11:48

Доброе утро всем проебам :1:

Oss 15.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1584071)
Доброе утро всем проебам :1:

:ueba:

CrаzySpeed 15.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1583649)
давай докажем всем, что татары тоже люди!

Вы еще зевса для полной укоплектовоности возьмите, будете наводить страх на бразильцев взаимным прострелом через коленки.:41:

ArtOfTrolling 15.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1584081)
Вы еще зевса для полной укоплектовоности возьмите, будете наводить страх на бразильцев взаимным прострелом через коленки.:41:

Не напоминай, заебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ohwhy

CrаzySpeed 15.05.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1584086)
Не напоминай, заебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ohwhy

Я ща представил такую картину: " Зима, на улице -30, копетанка выбегает в одних трусах на улицу с травматом на перевес, следом бежит глакс в шубе тоже естественно с травматом. На встречу им выбегаешь ты с зевсом. Первый выстрел производит глакс через правое колено ксюхи, и попадает зевсу в левое ухо, зевс открывает ответный огонь и через левое колено копетанки попадает глаксу в голову, от его головы пуля рекошетит сразу же в обе коленки. Затем безногая копетанка стреяет в тебя через обе коленки зевса и метким попаданием простреливает тебе правое колено." Вот так тебе и прострелят колено в твой 21 год рождения.:30:

ArtOfTrolling 15.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1584088)
Я ща представил такую картину: " Зима, на улице -30, копетанка выбегает в одних трусах на улицу с травматом на перевес, следом бежит глакс в шубе тоже естественно с травматом. На встречу им выбегаешь ты с зевсом. Первый выстрел производит глакс через правое колено ксюхи, и попадает зевсу в левое ухо, зевс открывает ответный огонь и через левое колено копетанки попадает глаксу в голову, от его головы пуля рекошетит сразу же в обе коленки. Затем безногая копетанка стреяет в тебя через обе коленки зевса и метким попаданием простреливает тебе правое колено." Вот так тебе и прострелят колено в твой 21 год рождения.:30:

АБЛИЖИ МАЮ ТАТРСКУЮ ЗАЛУПУ У МИНЯ ДЕНЬ РАЖДАНИЯ 28 ИЮНЯ АЗАЗАЗАЗАЗ:79:

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Цитата:

Не, ну если так посмотреть, то я в самом выигрышном положении. Всего 1 коленку прострелять, пфmegusta

Wind Inc. 15.05.2013 16:52

Цитата:

А потом он станет стражником Вайтрана

ArtOfTrolling 15.05.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1584167)
А потом он станет стражником Вайтрана

Неееет:57:

* 15.05.2013 17:13

А потом ты будешь убираться после универсиады.
Да,в данный момент я несу хуйню сознательно.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.