![]() |
|
Re: Absolute
кул стори бро
конечно, это неинтересно. все равно что: я карочи встал, попил чаю, сел за комп, солнце за окном, посмотрел телик, мне было страшно это хрень полная интересного ничего не происходит? збс nyash2 че вконтакте нового? |
|
Цитата:
мне интересного рассказывать нечего, вполне себе обычная жизнь, иногда случается что-то хорошее, иногда случается что-то плохое, иногда все тихо-спокойно, как сейчас. я вот у тебя уже третий раз спрашиваю, как у тебя дела, а ты игноришь) вконтакте хз что нового. |
ну там паблики мб интересные какие-нибудь... :45:
лол ты так и не поняла, что если у тя ничего интересного и ты ничего не рассказываешь, то другим людям соответственно неинтересно с тобой общаться и желания что-то рассказывать тоже нет) это по-моему логично. Игра в одни ворота, можно с таким же успехом поговорить самому с собой или с деревом. Поэтому выбирают других людей, с кем действительно интересно, а не уныло сидеть и молчать. Остается ток вот такая хуйня, типа гладов, такой стиль общения :47: мое любимое из этой серии: как др отметила? - норм и самый сок: -привет -ку -как дела? -норм, а у тебя? -ничего -пока -бб шедевр |
поехавший
|
Цитата:
|
Так что зонкед, вывод такой, у тебя есть только я и МИСТОР БАЛОН.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +5. |
|