Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

MazillaOne 13.04.2011 01:46

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

А в итоге все по возмущаются.... зайдут в ПБ задонатятся , купят глок и тд.... и нечего не измениться в рупб.... вот так то.....

Karhad 13.04.2011 01:48

Отвечу коротко - особенности рынка.

А про завышенные в гп цены - сам помню проверял, по механике на зарубежных серверах ГП медленнее капает.

MazillaOne 13.04.2011 01:53

ДА если честно то пусть хоть в 10 раз цены будут выше... все равны..... а вот то что всякие мега нагибаторские пушки с черепка да за донат раздаются... это пздц.....

Революционер 13.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 193187)
Отвечу коротко - особенности рынка.

А про завышенные в гп цены - сам помню проверял, по механике на зарубежных серверах ГП медленнее капает.

Особенности менталитета местных потребителей?)
Мне это больше напоминает поиск корейцами более подходящей финансовой модели игры. Например все новые локализации, начиная с турецкой, не имеют перманентных пушек :\
Корейцы эксперементируют скорее, чем вникают в рынок...

Karhad 13.04.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 193193)
Особенности менталитета местных потребителей?)
Мне это больше напоминает поиск корейцами более подходящей финансовой модели игры. Например все новые локализации, начиная с турецкой, не имеют перманентных пушек :\
Корейцы эксперементируют скорее, чем вникают в рынок...

Эра экспериментов была 3 года назад. Вот например почему у нас практически не приживаются игры с абоненткой? В забугорье 85% игр с абонентской платой. А у нас менталитет другой, другой рынок, другой спрос. Целевая аудитория и ее контингент тоже к этому относится. Могу заверить, что ничего не делается с потолка, а только после серьезного анализа всех составляющих.
В любом случае если не нравится - gogo на другой сервер, никто никого не заставляет. А плеваться слюной на free2play проект дело низкое.

ukapyc 13.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 193199)
Эра экспериментов была 3 года назад. Вот например почему у нас практически не приживаются игры с абоненткой? В забугорье 85% игр с абонентской платой. А у нас менталитет другой, другой рынок, другой спрос. Целевая аудитория и ее контингент тоже к этому относится. Могу заверить, что ничего не делается с потолка, а только после серьезного анализа всех составляющих.
В любом случае если не нравится - gogo на другой сервер, никто никого не заставляет. А плеваться слюной на free2play проект дело низкое.

о, мастер! приветствия...:26:
помницца, около года назад, когда ты там еще работал, я спрашивал, станет ли пб нормальной игрой, в которую приятно играть. ты ответил утвердительно, жаль я про сроки тогда не спросил :yahee:

Tolk 13.04.2011 02:16

Цитата:

это то да, но все таки.
Чтобы нормально, комфортно играть, не задрачиваясь и получая "удовольствие" нужно донатить.
А цена доната обычно в 100500 раз выше средней абонентки.
Ладно, на цену пох, балланс и все такое...
Но ту донат возведен чуть ли не в необходимость, а это слегка "напьигает"

Революционер 13.04.2011 02:37

Цитата:

Да нет, я не о фритуплейности или донате. Я именно о модели игры. Зепетто не обращает внимания на менталитет, они просто ищут более выгодную модель реализации игры. Каждая новая локализация - это как новая версия. Что то исправляют, что то добавляют, что убирают.

Абсурд 13.04.2011 02:50

Что реально хуева система плати@играй?Скажите этот ВоВу ,лол.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 13.04.2011 03:04

Ну чё?! Подутихли бунтари?!) Или остыли, и побежали банкомат кормить?!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5.