Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нытье Ебануться инки гнуться! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48853)

Pushistik 09.02.2013 23:00

Re: Ебануться инки гнуться!

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1510249)
Экстрима тебе не хватало без бп короче)))

Ну, почему же? Хватало. Просто на гладе, кроме чатика особо делать нечего ибо остальные разделы умерли, живы только пара тредов, вроде "Вот какого хуя?" и его аналогов. Думал, что в БП как-то активности больше, а как оказалось, практически тоже самое.

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

А мейна я лишился просто из-за того, что "Ко-ко-ко, я же мадератар, нада правила саблюдать, лалка".

Maloron 09.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Pushistik (Сообщение 1510253)
А мейна я лишился просто из-за того, что "Ко-ко-ко, я же мадератар, нада правила саблюдать, лалка".

Пушист, знаешь, соблюдались бы они во всех отношениях, я бы ничего и не писал по-поводу твоего бана, а то некоторым похуй на многие нарушения, пока их не заденет, или они не будут являться прям свидетелем нарушения, а так заебало Т_Т

Twist 09.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1510259)
Пушист, знаешь, соблюдались бы они во всех отношениях, я бы ничего и не писал по-поводу твоего бана, а то некоторым похуй на многие нарушения, пока их не заденет, или они не будут являться прям свидетелем нарушения, а так заебало Т_Т

Вчера посан пермамент словил

Windrunner 09.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1510263)

Видел бы ты причины моих пермаментов lol

Pushistik 09.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1510259)

Ты ведь понимаешь, что мне похуй? :'D Мне больше интересно, почему слово ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!-шлюха выглядит именно так, а не "мамaша-шлюха", я раньше этого не замечал, лол.

---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1510263)

Неудачник.

Maloron 09.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Pushistik (Сообщение 1510265)
Ты ведь понимаешь, что мне похуй? :'D Мне больше интересно, почему слово ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!-шлюха выглядит именно так, а не "мамaша-шлюха", я раньше этого не замечал, лол.

---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Неудачник.

Лол.

Но блин, интересно, если написать что-то типа : МАМА ТВОЯ АНАНАС, тоже бан словить можно?

Twist 09.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1510264)

:1:
Читал публичку сегодня, ностальгировал и ржал :29:

Yagami Light 09.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1510264)

"Иди на мдк, щкольник тупой"

Pushistik 09.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1510269)
Лол.

Но блин, интересно, если написать что-то типа : МАМА ТВОЯ АНАНАС, тоже бан словить можно?

Для Димы (который Дредд, который Адвокат Дьявола и т.д.) это может сойти за оскорбление и он влепит бан, лол. Остальным я думаю похуй будет, ну конечно какой-нибудь татаровыблядок найдется и выдаст 25 баллов ибо надо показать, что работаешь, а не занимаешься хуйней.

Maloron 09.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Pushistik (Сообщение 1510272)
Для Димы (который Дредд, который Адвокат Дьявола и т.д.) это может сойти за оскорбление и он влепит бан, лол. Остальным я думаю похуй будет, ну конечно какой-нибудь татаровыблядок найдется и выдаст 25 баллов ибо надо показать, что работаешь, а не занимаешься хуйней.

без предупреждения ведь бан словил, да? :facepalm:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5.