Re: Вотеру пизда
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1235999)
Хотя бы мог так сказать "не выносить сор из избы" и не банить его. За что ты его забанил?
|
А кто выносил ссор из избы? Это говно его рано или поздно бы потом серавно разнесло при то в своем контексте, я выложил ответ на вопрос "почему" как есть без искажений, без изменений как было, что бы каждый сделал для себя вывод свой, а не верил потом петуху, что он там опять под гусеницы лез его ебали в жопу и беднягу вынудили уйти)
Я выше написал за, что забанил, тут даже не его понос в мой адрес, мне всегда было поебать на то, что он там несет за спиной или в мой адрес, как то похуй, общая причина описана выше, ну а так потому что эта гнида орала, что за глад порвет и банила всех кто хотя бы слово скажет в адрес портала, а тут сам закукарекал, получил то что сам делал. Ему не место тут, пусть идет рубиться в свои игрушки и новый компьютер просит у родителей, один хуй человек без жизни :)
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1236003)
Если бы кто-то написал "Вуди говно", результат был бы тот же самый. По мнению Вуди Глад=Вуди. И тут снова всплывает тема лицемерия. "Глад это не я, а вы все бла бла бла". Ну-ну конечно. Еще бы слезу пустил как Путин.
|
Если бы так было, ты бы первый под катушку улетел еще давно и многие бы туда же отправились, так что не неси хуйни типа "когда рвота был админом его боготворили" "если скажешь вуди говно полетишь в бан" хуйней страдаешь, смешно
|