![]() |
Re: Награды
1-Мужик блиа!
2- Я как настоящий мужик наставляю людей на правильный путь ,что сук надо служить в армии !! помогать родным ! ну и находить себе нормальных девушек ,а не марамоек любящих покуривать сигареты и попивать алкоголь! Ну и конечно ,построить дом и посадить дерево) Ну в общем я думаю заслуживаю этой награды) |
1. Нян-Пацан http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...nter/nyanb.png
2. Никогда не использую агр , всегда веселый , стараюсь в своих постах веселить людей , сам по себе очень няшен и хороший человек (фотку не скину так как Anonymous !) ^^ |
1.Сексапильная попка
2. На самом деле у меня жопа нехера не сексапильная, простых два волосатых пирога! И я бы хотел сделать иллюзию что это не так, гном ты должен меня подержать ! ГНОМА В ПРЕЗИДЕНТЫ! |
олдфаг! ибо я тут уже хуй знает сколько и наврятли от сюда вообще уйду.
|
1)Шаурму.
2)Так-как всегда хотел вкусить кусочек этой прелести,но у нас чурки почему-то ею не торгуют((( Гном,исполни мою мечту,хотябы в виде наградки... И ещё,мои помыслы всегда чисты,орегинальны,со вкусом. |
Анонимус
Ты знаешь как меня зовут????Кто-нить знает как меня зовут ????(имя) Вот поэтому я достоин этой награды. |
1. Горячая голова
2. Всегда есть прикурить, да и что покурить тоже всегда есть poherman |
1. Анонимус
2. Потому что на меня уже пытались сделать срывпокров,но т.к.нормальной инфы не было тема была закрыта. |
Вложений: 1
- Убрать Вложение 46361
- А то как-то не очень,модератор/флудер,FUUUUUUUUUUU. |
-Паразит
-Потому что я все равно доебусь до человека,даже если и не смогу,все равно выбешу и доведу человека до агра |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |