Re: 1 000 000
Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
(Сообщение 1356846)
я как бы тоже не просто в качалку хожу. хотя односоставное упражнение ебашить это про меня.:148: ты просто нихуя не понимаешь, вся суть в том, чтобы с каждым соревнованием видеть как ты прибавил, как ты сумел прибавить больше, чем твой друг\враг или вообще просто так. никакие турники и тем более бег для тонуса тут не сравнятся. большой спорт есть большой спорт
|
Ну большой спорт спорту рознь, и мне кажется что пусть лучше бы толпа 14-15 летних школьников, которые ломанулись в качалку (так как стало модно), занималась чем то более "широким". А качалка узконаправлена, и такие спортсмены востребованы лишь в профессиональной нише, любители же ни улучшить координацию движений, ни сбросить вес не смогут, а усилиями какого нибудь дочи еще и натаряться спортпита и по незнанию посадят себе организм. А по теме соревнований, я уже лет 7 занимаюсь легкой атлетикой и каких только ситуаций не было, и радость когда закадычных соперников обгоняешь и забеги когда ты улучшаешь свое время будучи больным и с заложенным носом, и взятие разряда, так что соревнования по любому виду спорта всегда кипятят кровь.
|