| Mr.Р.ы.Ж.и.Й. |
03.06.2011 20:17 |
Re: Elite Guard
Цитата:
Сообщение от ALex215
(Сообщение 273101)
Такое постоянно =( а еще лучше когда меня вооообще никто не кроет и приезжает КВ (!!!) со своей базы,а еще лучше ПТшка и дает мне пиздюлей,после такого хочется начать биться об твердые предметы,а иногда бывает желание взять и уебать кому нибудь :neeee:
|
Ты арта!1!!:3: Я лично спецом не прикрываю свои арты, бесят меня они, в основном эти кустодрочеры не тебя прикрывают, не бьют самых толстых, а гоняются за фрагами, добивая и подсасывая фраги, нередко убивая и меня. Помню стоял с поломанным движком и пухой, по мне палят в упор, рядом арта, которая мне заявила что у нее очень дорогой снаряд, а вдруг он промахнется, то попадет в минус. Про топ арты не знаю, но гонятся за фрагами на них ой как не выгодно, поэтому лучше пару человек надамажить, чем убить пару СТ или ЛТ. Знаешь как прикольно 1 раз было, я на БТ-7 убил 4, уже добивал 5, и тут меня своя арта хуяк, в ответ от нее я получил только "ПНХ")):chelolo: Попадались и хорошие арты, играть в команде с которыми, было в кайф, но крайне редко. Помню 1 Бура завалил 11 человек, причем самых толстых, оставив шлак из СТ и Слабых ПТ на добив другим.
|