![]() |
Re: WarriorsWay
Цитата:
Да он мудак, в рк его позвать что ли... |
Хотя не, он еще не слился :61:
А это вообще убило: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=72 :47: ---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- Цитата:
Ладно, моя затея, если я конечно ее реализую, пускай она будет сюрпризом :41: |
Цитата:
Уже поржал :47: Давай, к вечеру запили) |
Цитата:
Это пиздец что я задумал, нужно чтобы все идеально было. За вечер только черновик написать можно. Пофиг, думаю теперь ты догадался о чем я))) |
Цитата:
Хуя, ты даже еще черновики пишешь... Я сразу ебошу :80: |
Цитата:
У нас просто азер в клане был, мегапозитивный чел, Радик))) В общем я тебе обясню что я задумал минуты через 3. |
Цитата:
Не, я просто пишу "Пошел нахуй арбузник" :47: Хорошо, я тогда пока отойду тоже) |
Вощпем чегой я удумал та.....
Хочу написать одну историю про один день, а именно про 27 августа 2010 года... К сожалению это был крайне хуевый день, от которого зависело то, кем я буду дальше. К сожалению я с того дня и стал бухать, да... Что за день потом узнаешь. А смысл в чем, пишу историю, но не совсем даже историю, а рассказ небольшой, который состоять будет из 3 частей. 3-это уже размышления философские на счет всего что тогда произошло. Свидетель-мой друг, поможет наверно с достоверностью событий и вообще пару советов даст. Знакомая журналистка наверно согласится помочь со стилем, она уже прошлые мои истории на гладах читала, сказала, что мол для не филолога хорошо, стиль есть nyash Ну а смысл в том, что это рассказ будет посвящен Оле... Так что все должно быть в лучшем виде, за вечер не напишешь. Вот так вот :57: ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- Цитата:
sikdir, azer или anavi sikim. На вопрос kimnensen? (ты мне?), отвечай he (да). Зря ушел, я только отписал :1: |
Цитата:
Красава, напишешь - почитаю с удовольствием, особенно третью часть) :DD хуя ты уже все знаешь, буду помнить :47: |
Цитата:
Ну если я все таки напишу все это, тогда и выложу сюда... Сразу нескольких зайцев убью. Только если мне награду "эмо" дадут =( |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +5. |