![]() |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Сегодня вылезаю из танка(по мне пидор с рпг стрелял), начинаю чинить танк, этот хуй залезает в танк.Продолжаю чинить, тут он взрывается и пишет "машина уничтожена" "противник убит" :61:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно начнем по порядку. Я не бегаю с м320( и остальные топ штурмовики также не бегают) , в отличии от некоторых... Вам уже не надоело кудахтать какая м16 ибма и т.д. Епт возьмите и играйте с ней, в чем проблема.Я вообще не вижу в ней супер имбу или вообще имбу. Про ебашить по потолку вообще комментировать не буду ибо ты и сам понимаешь что написал полный бред. Штурмовик кстате, самый полезный игрок в команде, ибо он может - лечить, ресать + захватывает точки. И да, дополню - кто бежит в раш?Правильно - штурмовики. Вот кто-то, а пулеметчик практически нихуя не делает. Тупо лежит на сошках и жмет лкм, вот и все. ИЗРЕДКА может кинуть патроны. Пулеметчики захватывающие точки, это легкий фраг для штурмовиков и не более. Так что тут твой полный феил и лучше промолчи, если не видишь сути.:59: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Цитата:
|
Солдат поддержки - главное звено команды. Самый нужный класс на больших по размеру картах. Лучший в уничтожении не только пехоты, но и техники. Имеет большой набор инструментов убийства противника на дальнем и близком расстоянии. Всегда нужен в отряде. Поставляет патроны, которые в свою очередь не восстанавливаются в отличие от жизни. Создав пулеметное гнездо в узком коридоре выкурить можно только гранатой, если конечно успеть бросить под подавляющим огнем.
Штурмовик - может кинуть аптечку или реснуть (строгое условие: для выполнения этих действий, штурмовик должен находится в вашем отряде и быть вашим другом). В бою нахуй не нужен. |
Ребятки, помогите подобрать хард на 1тб :3
клац |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Два тычка и танка нет. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- А че батла у всех не робит или только у меня? |
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- гайд для Твиста:29: на F1, F2 и F3 пересаживаться внутри техники, куда ты смотришь зас трелка, туда он и вылазит ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- мне пизда, завтра меня забанят так мне сказал о величайший геймер всех времен и народов "ШАХТЕР":29: |
какой хуй сломал бф? Я же говорил, что нельзя играть во взводе с секси, ибо потом всех забанят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех автономный режим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i606/1212/14/ca2bf9caad90.jpg хуйня какая то
|
Цитата:
|
мне пеку привезли но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! клава не подходит пишу с виртуальной лол . пошел дальше в вов играть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |