![]() |
Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added 13.04.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 12.04.2011 at 23:58 ---------- да и саркисяну похуй что творится у него в игре, не его компетенция, у него дохуя мальчиков на побегушках, тот же отдел маркетинкга и ГМы.:38: |
Угнова такая иннова:48:
|
:Саркисян::0fff32e599c90be0da0:61:
А если серьёзно,я хз кого обвинять в том что РУ ПБ на данный момент такое говно,разрабов пиздоглазых,УГнову с их политикой,школочитоблядей, азеров,фпсниковFuuu Но я думаю,если ничего не изменится в ПБ в скором времени будут играть только школьники... P.S.Грин писал,что неплохо было бы не орать на Иннову,а морально поддерживать(как то так)так вот,я не не всегда орал,что вы криворукие,нихуя сделать не можете и т.д.,когда читаков было немного и серваки не так лагали,я отписывался:молодцы пацаны,работаете:dobriychel:Он же писал,что фрост сильная защита и он работает:78:Спасибо поржал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покамись забил на пб а там уже видно будет!
|
Желание играть с каждым днём всё меньше...
Сорвусь когда-то и удалю ПБ и Опускатор... Да и Фрост говно редкое - не работает с COMODO( Банит за Garena и скрипты для браузера.... А читаков что-то не банит вообще... Три дня назад видел етого длинного ножа...Был ромб... А вчера вечером уже 2 ромба ппц!!! 3-4 дня назад http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/041...c3db193d4.jpeg А вот вчера! Ппц (( http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/041...21e22405a.jpeg |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |