![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута))[/QUOTE] блять ты тоже ебнулась со скалы??? срал я на вас таких выродков... |
снейк тащит епта.
так что, ебите капусту. |
Эгоизмы вх?
похоже на бред ребята) |
Цитата:
срал я на вас таких выродков...[/QUOTE] ахахаха встретимся на ВЦГ малолетки,надеюсь ваш клан не зассыт?)))) сри сри,может говна в тебе меньше станет))) |
Цитата:
вчера назначили переигровку с видео..ну дабы доказать что не мы не они не вх... после игры я 1й предоставил видео минут через 15-20..через 2 с половиной часа чейз залил "якобы свое" видео...но что ты думаешь..я скачал это видео и не поверишь.. оно оказалось моим))) если бы они играли без вх их не затруднило бы выложить видео..не так ли??? видео скачали 2 посторонних человека)))так что делайте выводы... |
Цитата:
жополиз))) ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
а вот твоё видео не открывалось дибил,делай выводы)) |
Цитата:
скачайте нормальный воспроизводитель...KMPlayer например ок да?? ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- а вот то что вы перезалили мое видео,так это в порядке вещей да??? |
[QUOTE=Melita;132678]тащит ёпта..а ты вот не тащишь ахаха
жополиз)))[COLOR="Silver"] а ты видел(а) мою игру? нет так что:38: |
Цитата:
нее я все равно не поверю) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |