![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
анально-фекальные шуточки выключаем
|
Цитата:
|
отлично, скока ненависти, Шииикарно )))
|
Всем Добрый вечер!!! Зарегался сказать следуюшее!!! Ну во-первых: говорите что не переходите на личные оскарбления,хотя меня почему то назвали ПИДАРАСОМ и сто процентным читаком!!! С чего такие выводы? Потому что я тащил свою команду??? Если честно не очень приятно такое читать,после одной игры с вами!!! Во-вторых: играю я не с нубским дробашем,а со СПАС-15 (играю в основнои на Дроби,макросам не пользуюсь) и при правильном наборе скиллов он ваншотит очень часто,к тому же на скрине видно что я еще был хостом!!!! НУ и В-третьих: где скрин где МЫ пишем что вы соснете и т.д? Хотя от вас такой скрин имеется!!!!
P.S.Надеюсь на адекватный ответ без оскарблений и обид!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из клана SOCHI!!
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А где те злобные не дети из клана вайлдстайл? Было весело почитать. И да, грац с нас с победой.
п.с. У меня такое ощущение, что у многих тут, завышенная самооценка. Пример(не дословно, ибо я не запоминал): "Набить им лицо своими большими кулаками". |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |