Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Открытие номинации УГ клан осени 2010! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Dobrij_ve4er 22.10.2010 07:57

Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

анально-фекальные шуточки выключаем

noob.cfg 22.10.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 56983)
orly?:pandaredlol:

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Otec detected!

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

peacedish!

ТЫ ВООБЩЕ ОСЕЛ ЕБАНЫЙ ЕБАЛО СВОЁ ЗАВАЛИ! ПОДЪЕБАЛ ЧТОЛИ!! если хочешь пообщаться ДРИЩЬ ЕБАНЫЙ! добавляй noob.cfg

Woody 22.10.2010 20:16

отлично, скока ненависти, Шииикарно )))

spax333 22.10.2010 21:43

Всем Добрый вечер!!! Зарегался сказать следуюшее!!! Ну во-первых: говорите что не переходите на личные оскарбления,хотя меня почему то назвали ПИДАРАСОМ и сто процентным читаком!!! С чего такие выводы? Потому что я тащил свою команду??? Если честно не очень приятно такое читать,после одной игры с вами!!! Во-вторых: играю я не с нубским дробашем,а со СПАС-15 (играю в основнои на Дроби,макросам не пользуюсь) и при правильном наборе скиллов он ваншотит очень часто,к тому же на скрине видно что я еще был хостом!!!! НУ и В-третьих: где скрин где МЫ пишем что вы соснете и т.д? Хотя от вас такой скрин имеется!!!!
P.S.Надеюсь на адекватный ответ без оскарблений и обид!!!!

Синхрофазатрон 22.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от spax333 (Сообщение 57578)
Всем Добрый вечер!!! Зарегался сказать следуюшее!!! Ну во-первых: говорите что не переходите на личные оскарбления,хотя меня почему то назвали ПИДАРАСОМ и сто процентным читаком!!! С чего такие выводы? Потому что я тащил свою команду??? Если честно не очень приятно такое читать,после одной игры с вами!!! Во-вторых: играю я не с нубским дробашем,а со СПАС-15 (играю в основнои на Дроби,макросам не пользуюсь) и при правильном наборе скиллов он ваншотит очень часто,к тому же на скрине видно что я еще был хостом!!!! НУ и В-третьих: где скрин где МЫ пишем что вы соснете и т.д? Хотя от вас такой скрин имеется!!!!

мы чё тут блять все экстросенсы, что бы заранее знать твой ник и клан ?

Woody 22.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от spax333 (Сообщение 57578)

Раньше надо было думать

spax333 22.10.2010 21:54

Я из клана SOCHI!!

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 57581)
Раньше надо было думать

О чем ?

Woody 22.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от spax333 (Сообщение 57584)
Я из клана SOCHI!!

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

О чем ?

о том, чтоб херню всякую не использовать, или ты просто великий гуру дробаша, сносящий все быстро и на любом расстоянии? Ах и да, а кто перед матче писал "мы те кто выебет вас" ?

ЗлойАнимешник 22.10.2010 21:59

А где те злобные не дети из клана вайлдстайл? Было весело почитать. И да, грац с нас с победой.

п.с. У меня такое ощущение, что у многих тут, завышенная самооценка. Пример(не дословно, ибо я не запоминал): "Набить им лицо своими большими кулаками".

Woody 22.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 57592)
А где те злобные не дети из клана вайлдстайл? Было весело почитать. И да, грац с нас с победой.

п.с. У меня такое ощущение, что у многих тут, завышенная самооценка. Пример(не дословно, ибо я не запоминал): "Набить им лицо своими большими кулаками".

Я хз вчера кл их в конфу стучался, сказал чтоб мы епт сразу внезапно и резко в пятницу вечером на бой с ними епт сыграли, иначе мы очко. Его вежливо нахуй послали с такими претензиями, и он решил поведать свою грустную историю как стал пидаром

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.