Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Hikikomori 01.08.2012 23:51

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1235864)
какой такой? и кто ты такой вообще? slowpok

не знаю slowpok2

Woody 02.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1235779)
А что с вотеромslowpok2

Говно смылось наконец то, теперь дрочит 24 на 7 у компа без админки на которую сосал pekailita

Лань 02.08.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235940)
Говно смылось наконец то, теперь дрочит 24 на 7 у компа без админки на которую сосал pekailita

Вы его не примите обратно?sawboobs:78:

Woody 02.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235719)
Когда вотер был админом все говорили "какой вотер хороший, он держит на себе весь глад". Когда его сняли с админа все подумали: "а он теперь не админ, поэтому можно все, что угодно говорить", и начинали орать "вотер-гавно, вотер-анальный мудак". Как только ему вернули админку все снова начали говорить, что вотер ахуенен. Сейчас с него сного сняли админку и все стадо снова начали орать, что вотер - мудак. Пример тому Meow, который был в неплохих отношениях с вотером, а сейчас говорит, что его слова про то, что вотер ахуенен - сарказм. Лживые, лицемерные уродцы(:

Он единственный на портале кого чмырили на протяжении всего срока, когда только он стал админом вспомни сколько говна было "впизду" "вы чеее" nyash

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1235952)
Вы его не примите обратно?sawboobs:78:

Говно не держим :3

Лань 02.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235959)

Понятно, думал также будет как после того случая с "мамое6ством":93:

Timmy 02.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235959)
Он единственный на портале кого чмырили на протяжении всего срока, когда только он стал админом вспомни сколько говна было "впизду" "вы чеее" nyash

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1217275)
Вотер - я изначально был против того что бы ты был в команде, но Гном настоял и я щас понимаю что тогда чуть не совершил ошибку. У нас с тобой было до жопы просто трений, срачей и прочего, я очень безумно рад, что этого у нас с тобой давно нет, спасибо что мы наконец то нашли с тобой понимание. Ты очень много делаешь для портала и твой патриотизм не имеет границ, порой мне кажется, что за портал ты убить готов. Отдельное спасибо твоей команде модераторов и кураторов, ты собрал веселых, ответственных ребят, которые не только готовы день и ночь отстаивать Глад, но и проводить время просто попиздев за душу удовольствие. Спасибо, что ты с нами!

Насчет лицемерия тебя тоже касается.

Woody 02.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235972)
Насчет лицемерия тебя тоже касается.

Что говорил то говорил, человек может ошибаться, я всегда верю в людей и даю шанс, но видимо был не прав, извольте. pekailita

Timmy 02.08.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235977)
Что говорил то говорил, человек может ошибаться, я всегда верю в людей и даю шанс, но видимо был не прав, извольте. pekailita

Как быстро ты меняешь мнение. И если твое мнение заставил изменить тот факт, что игру, которая тебе нравится назвали говном, то грош цена твоему мнению.

Ghosty 02.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235983)
Как быстро ты меняешь мнение. И если твое мнение заставил изменить тот факт, что игру, которая тебе нравится назвали говном, то грош цена твоему мнению.

Тут дело далеко не в игре

Epsilon 02.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1235988)
Тут дело далеко не в игре

Чувак, это игра слов, нуу.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.